Wir durften wieder einmal eine unvergessliche Woche im Pickalbatros Citadel Hotel verbringen – und es war wie immer traumhaft! Das Hausriff ist einfach der Wahnsinn, das Schnorcheln ein absolutes Highlight. Das gesamte Team – von den Lifeguards über die Kellner bis zu den Köchen – war unglaublich herzlich, aufmerksam und immer zuvorkommend. Das Essen war mehr als ausreichend und richtig lecker, und die Abendunterhaltung hat den Tag perfekt abgerundet. Besonders lieben wir, dass es kaum Kinder gibt – genau das macht das Hotel für uns so erholsam und entspannend. Kein Wunder, dass wir schon zweimal hier waren und jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt planen! Kleine Verbesserungsvorschläge: • Beim Frühstück und Mittagessen mussten wir gelegentlich Besteck oder Getränke selbst holen – kein Problem, kam aber nicht immer vor. • Ein paar einheimische Gäste standen leider auf Korallen am Riff bei der Hafeneinfahrt; hier wäre es schön, wenn noch mehr auf den Schutz geachtet würde. • Ein Gast lag oben ohne – das empfanden wir als unpassend gegenüber der Kultur und dem Land, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Wir haben das Zimmer-Upgrade sehr geschätzt, die Sauberkeit und die liebevollen Handtuchfiguren des Roomboys waren einfach toll. Der Ausblick aus unserem Deluxe-Zimmer in Block 5 war traumhaft und der Überraschungskuchen eine liebevolle Geste, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir lieben das Citadel und seine fantastischen Mitarbeiter – und Ägypten sowieso. Ma’a salama! Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause und wissen, dass uns das Hotel sicher wieder herzlich willkommen heißen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Zayn |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen