- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel ( gleiche Zimmer wie 2009 ), mußten wir leider Verschlechterungen feststellen. Die Qualität des Essens im Main-Restaurant und mittags im Harbour Inn hat extrem nachgelassen. Mittagessen fiel bei uns deshalb oft aus ! Zum Frühstück gingen wir auch nicht gerne und abends sind wir nur noch zum Italiener gegangen ! Dort stimmt die Qualität der Speisen und man wird hervorragend bedient, außerdem entkommt man den Russen mit ihrer furchtbaren Mentalität am Buffett ! Ich konnte mir das nicht mehr mitansehen ! Beim Italiener und beim Brasilianer und Fischrestaurant ( gegen Bezahlung ) müssen Männer abends auch mit langer Hose erscheinen, da wird jetzt sehr darauf geachtet ! Dafür entgeht man den schlecht gekleideten Russen, die in diesem Hotel dominieren. Die Qualität dieser Urlauber hat leider auch abgenommen. Sauberkeit ist hier nur oberflächlich, man sehe sich z. B. die Klimaanlage im Cafe Mozart mal von der Unterseite an, wirklich unglaublich ! Die Zimmer sind innerhalb eines Jahres auch sehr abgewohnt worden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob wir noch mal wiederkommen, wissen wir noch nicht genau, aber momentan sieht es nicht danach aus. Die Animation ist noch weniger vorhanden, besonders an den Pools, wenn was geht, dann am Strand !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut