Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Pickalbatros Citadel immer ein Urlaub wert

Gut

Sehr schönes, einzigartiges Hotel in Sahl Hasheesh. Ich war schon 5x dort. Die Pickalbatros Kette hat in den letzten Jahren sehr viel renoviert und viel neues geschaffen. Toller Ort zum schnorcheln, relaxen oder Ausflüge zu machen. Ich komm immer wieder gerne, da hier ein hervorragendes Personal arbeitet und mir den Urlaub so verschönert, dass man sich wie in einer großen Familie fühlt.

• Gut
  • Wir waren im 5 er Block. Das wollte ich so. Die Zimmer sind noch unrenoviert, was mich überhaupt nicht stört. Herrlichen Blick auf das Meer und den Strand. Sogar mit Meerblick duschen . Etwas mehr zum laufen für die Restaurants, aber ich mag Bewegung. Gut funktionierbare Klimaanlage, Wäscheständer auf Wunsch, begehbaren Kleiderschrank, sehr grosse Zimmer.

• Gut
  • Im Culina und Citadelrestaurant Buffet Form. Gute Auswahl, obwohl muss ich sagen es letztes Jahr im Oktober besser war. Was nicht so toll war, sind die Stühle im Citadelrestaurant. Sehr schlecht zum Essen geeignet. Eher als Loungesessel. Das Essen beim Marrokaner und Asiaten Themenrestaurant dagegen hervorragend mit außergewöhnlichem Service.

• Das Personal ist einfach der Hammer. Mein großes Highlight in dem Hotel. Danke an Ramadan Nasrath im Culina Restaurant Abdallah Mohamed im Citadel Restaurant Hussien Elsayed und Chefköchin Kadisa beim Marrokaner Abddalasalam und Mohamed A. Elhady beim Asiaten Beach 3 die besten Cocktails und Drinks Dardas Gemo und Mohamed Zaki Ahmed Arafat in der Marina Mohamed Sayed am Beach drei lifeguard Ihr seit mega. Ihr verwöhnt die Gäste und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Macht weiter so!!

• Gut
  • Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt vor der Sahl Hasheesh Bucht. Wunderschön gebaut mit Korallensteinen. Jedes Zimmer hat einen einzigartigen Meerblick. Die nächste südlichste Urlauberregion ist Makadi.

Alles was das Herz begehrt. Fitnessstudio, Massage, Kosmetik. Haben wir aber nicht benützt. Palmenpool, invinity ( Ruhepol) Pool mit Blick aufs Meer, Sprudelpool usw. Wir sind nur am Strand deswegen kann ich es nicht bewerten. Allerdings die Abendanimation. Früher im Amphitheater war das sehr schön. Jetzt in der Marina....na ja, gar nicht unser Ding. Nicht sehr anspruchsvoll und teilweise schrecklicher Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Lebe Sabine, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen,vorallem mit den von Ihnen genannten Kollegen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort