Super schönes Zimmer (Nr. 3012) mit Meerblick vom Bett aus. Wurde täglich ordentlich sauber gemacht, LCD TV, Safe, 2 Kleiderschränke, Minibar (wurde ebenfalls täglich (kostenlos) aufgefüllt. Leider leider leider sind die Gäste aus östlichen Gefilden stark in der Überzahl. Nicht daß diese unangenehm aufgefallen wären. Nur: in einem 5-Sterne Hotel in Jogging-Kleidung und Badeschlappen zum Abend-Essen war für mich störend. Die maßlos überfüllten Teller, nicht vorhandene Ess-Manieren und die Rücksichtslosigkeit machen diese Gäste nicht unbedingt zu meinen Fav´s. Nach Aussage der Rezeption bilden die Gäste aus Russland, Ukraine, ... die weitaus stärkste Gruppe. Wer damit keine Probleme hat, wird sich in dem Hotel absolut wohlfühlen.
Klasse !!! Alles drin, alles dran, super.
Da das Hotel nur zu rd. 10% ausgelastet war, gab es auch nur ein "abgespecktes" Speisenangebot. Dies war jedoch in Ordnung.
Die Leute sind unwahrscheinlich aufmerksam und freundlich. Nix zu meckern gefunden. Toll !!!
Lage: mitten in der Wüste, nix drumrum, ca. 35 km nach Hurghada. Es gibt ein paar Shops mit Fakes und dem üblichen Ägypten-Nippes, den kein Mensch braucht.
Animation auf russisch, und völlig einfallslos. Stark verbesserungswürdig. Strand incl. hauseigenes Riff sind super zum Schnorcheln. Pool(s) für ü 500 Zimmer def. zu klein und zu wenig. Liegestühle ausreichend, Schatten spendende Schirme ebenfalls ausreichend vorhanden. Strand wurde täglich von den gestrandeten Jelly-Fish und anderem Treibgut gesäubert. Duschen am Strand ausreichend vorhanden, die Duschköpfe könnten mal getauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|