Andi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt im Citadel

Tolle Anlage in einem sehr beeindruckenden Baustil! Weitläufig aber auch übersichtich gestaltet. Erholung pur dank tollem Team! Special thanks to Mr. Mohamed Dafrawy!! Du hast ein tolles Team Mohamed macht bitte weiter so!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Alles da was man haben muss, etwas abgewohnt aber man ist sehr bemüht und es wurde in der Zeit unserer Anwesenheit auch einigen Zimmer neu gestaltet! Safe Minibar Wasserkocher für Kaffee und Tee. Fernseher mit deutsprachigen Sendern (wem das wichtig ist). Große Terasse mit direktem Meerblick für den täglichen Sonnenaufgang

• Essensauswahl
    • Geschmack

Anderer Kontinet, andere Gerichte ........ aber was für leckere Gerichte!!! Wurden immer wieder positiv über die Zubereitungsarten verschiedener Gerichte überrascht. Auch die Vielfältigkeit war tip top! Für jeden Geschmack etwas vorhanden, wer sich hier nichts findet ist selber schuld... Meiner Meinung nach!!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten kaum etwas zu begmängeln, aber wenn wurde es seitenes der Rezeption oder auch gleich vom Personal selbst promt erledigt! BRAVO so stellt man sich URALUB vor! Das Team an der Bar Beach 3 gebührt ein herzliches DANKE! Jungs macht weiter so!!! Freundlich, auch immer für einen kurzen Talk oder Spaß zu haben, so wie ich es auch schon in meinem anderen Aufenthalten in Ägypten kennen lernen durfte.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt findet man alles was man braucht! Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt aber dazu findet man in 10 Fahrminuten die "Senzo Mal". Wir durften einen tollen und erholsamen Aufenthalt genießen und kommen bestimmt wieder. Ich persönlich finde die Anlgae toll angelegt und auch sehr gut begreut und gefplegt. Man schafft es in 2 Wochen kaum alles zu sehen, immer wieder findet man andere Wege von und zur Reception, bzw Strand!

Wurde von uns nicht genutzt, da wir eine kleine aber lustige Gruppe waren die sich sehr gut unterhalten und amüsiert hat! Auch dank des tollen Personals. "Fabian" der Taxidriver, Ali Kamal 100, Mohamed Camal

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abgegeben haben Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement