Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2024
Perfekter Strandurlaub der Sonderklasse

Meiner Hotelkritik vom Juni 2024 kann ich nichts hinzufügen. Es war ein Strandurlaub der Sonderklasse!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Gegensatz zu unserem Zimmer im Mai 24 (3217) hatten wir diesmal ein Zimmer (3215) mit fünf Spiegel! Im 3217 hatten wir lediglich den Waschbeckenspiegel bei dem man sich nur bis zur Gürtellinie betrachten konnte. Was noch erwähnt werden muss ist, dass das Bad im 3215 ein Fenster hat und somit das Tageslicht ins Bad fiel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Spitze ist der "Eiermann" wie er die Omletts wendet. Ein Tip: Erst schauen, was alles angeboten wird und dann die Speisen entnehmen und nicht hinterher jammern, dass das alles kalt ist und nicht unnötig herum diskutieren! Mutig sein und auch mal was probieren, was der "Bauer" nicht kennt! Es tun sich manchmal ungeahnte Geschmacksereignisse auf! Ich empfehle die Suppen, die sich in den zwei Wochen unseres Aufenthalts nicht wiederholten!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir hatten unseren Stammplatz den uns niemand strittig machte, da wir auch täglich schon vor 9 Uhr am Strand waren. Unser täglicher Strandspaziergang über ca. 3,2 km war unser Highligt. Er führte uns zum Posseidon im Norden bis zu den Bauruinen im Süden. Es dauerte eine gute Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Günter
Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die Kommentare weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management