...und sind ins Citadel gereist. Schon beim betreten der Lobby werden wir von der sehr freundlichen Rezeption mit den Worten willkommen zuhause begrüßt. Der Check in verlief sehr schnell sodas wir unser Zimmer schnell hatten . Das Zimmer war mit so viel Liebe hergerichtet worden uns so liebevoll dekoriert worden , so fühlten wir uns sofort zuhause. Das Zimmer hatte ein grosses Bett , couch , Schreibtisch , einen großen Kleiderschrank sowie eine Minibar gefüllt mit Getränken. Das Badezimmer sehr gross mit begehbarer Dusche und sehr guten Kosmetikartikel. Eine grosse Terrasse mit Sonnenliegen und Tisch mit Stühle , Der Meerblick atemberauben. Es gibt mehrere Restaurant und alle sind sehr gut. Wir haben überall gegessen und es hat überall sehr gut geschmeckt. Da wir seit Jahren Stammgäste sind und die meisten Angestellten schon seit Jahren dort arbeiten ist es wie bei freunden zuhause zu sein. Jeder Kellner ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr gut gewürzt und auch dieses Jahr wieder besser geworden. Die Mitarbeiter in den Restaurant und Bars tun alles damit wir eine wunderbare Zeit haben , sie lesen einen jeden Wunsch von den Lippen , und machen viele dinge möglich wenn man Sonderwünsche äußert. Der Strand ist 1,6 km lang , zu jeder Tageszeit findet man eine freie Liege mit Sonnenschirm und Windschutz. Der sehr freundliche Beachboy ist sehr hilfsbereit . Der Strand ist sehr sauber und durch die Lagunen sehr schön . Das Hotel kann Stolz auf seine Mitarbeiter sein egal wer ob der kleine Gärtner , der Beachboy , Houskeeping , Köche etc. Nur durch diese hervorragende Personal wird unser Urlaub so erholsam. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag überrascht mit toller Deko . neue Schuhe , Blumen etc. Wir lieben unser zweites zuhause und können uns nicht vorstellen in ein anderes Hotel zu gehen. Besonderes bedanken möchten wir uns bei der gesamten Rezeption , Sehr freundlich und sehr kompetent. Vielen Dank an Amira Award , Mochmoudh Azab , Khaled Khamis , Salah Korim , Ahmed Ahaead Elbarawy , dem gesamten Team vom Golden Booda. Es waren traumhafte 21 Tage bei Euch vielen Dank. Ihr Seit Familie
Vom Flughafen mit eine Taxi ca 20 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management