Fabian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Gebäude

Das war nicht unsere erste Reise nach Ägypten. Bisher waren wir immer im Albatros Palace. Das Gebäude ist durch die Korallen sehr schön! Der Hafen ist schön beleuchtet, echt super abends draußen zu sitzen. Negativ ist, dass es keinen guten Eingang is Meer gibt. Das ist aufgrund des traumhaften Strandes und der tollen Riffe mehrfach schade. Die Informationen im Hotel sind mangelhaft. Es gibt ein Buffett Restaurant. Der Rest ist nur mit vorreservierung möglich! Auch hier kann man nicht wirklich wählen. Es gibt (außer beim Italiener) feste Menüs. Das essen war ganz okay. Generell viele russische Gäste, die sich entsprechend benommen haben. Das personal war, wenn es etwas zu beanstanden gab, sehr bemüht. Ein Familienhotel ist das aber sicher nicht! Es gibt keinen wirklichen Kinderpool o.ä.

• Der Landeskategorie entsprechend.

• Nur ein Buffet Restaurant, jeden zweiten Tag das gleiche Essen. In Buffet Restaursnt hat man sich wie in der Kantine gefühlt. Laut, Stress,…

• Guter Service zu den Mahlzeiten, in den Bars eher schlecht.

• Der Strand ist super! Sharm El Naga ist nicht weit, dafür aber die Altstadt. Wer also gerne etwas vom abendlichen Leben mitbekommen möchte muss weit fahren (und viel Taxigeld zahlen).

• Schlecht

Kein schöner Eingang ins Wasser. Der Tennisplatz ist heruntergekommen und voll in der Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort