Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sarina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehenswerte Anlage

Architektonisch sehenswerte Anlage mit tollen Ausblicken. Man darf keine Katzenphobie haben, da die süßen Fellknäuel in den Restaurants an den Tischen um Futter betteln. Auch sollte man kein Problem mit rauchenden Gästen haben, da es nur wenige Areale für Nichtraucher gibt.

• Gut
  • Ältere Ausstattung, aber geräumig und sauber. Man muß schon gut zu Fuß sein, da viele Treppen und weite Wege zurückzulegen sind. Allerdings kann man sich in der Hotelanlage auch auf den Hauptwegen mit einem Bus transportieren lassen. Man sollte unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen wählen, wundervoller Ausblick vom Bett aufs Meer! Zimmerreinigung war bestens.

• Es war immer etwas dabei, notfalls die Pasta-Stationen, was man mochte. Die Auswahl war gut. Die Buffetts an Weihnachten und Silvester waren super aufwändig gestaltet, großes Lob! Schade, dass alle angepriesenen A-la-carte Restaurants geschlossen waren.

• Manche Servicekräfte waren sehr bemüht, andere eher nicht.

• Gut
  • Vom Flughafen rund 20 Minuten entfernt. Alleinstehend, keine direkten Nachbarhotels. Strandbereich schön mit kleinen Badebuchten, wir haben sogar in den späten Nachmittagsstunden Delfine beobachten können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sarina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management