Das Citadel ist ein sich fantastisch in die Landschaft einfügendes Hotel. Zurzeit finden dort Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen statt. Allerdings können wir sagen, dass sie so dezent ablaufen, das man fast gar nichts bzw. sehr wenig davon mitbekommt. Die Zimmer im Hafengebäude werden von Grund auf renoviert. Bei unserem Aufenthalt im November wurden alle Fenster und das gesamte Interieuer entfernt. Das alles ohne das es großartig gestört hat.
Wir hatten ein Hafenzimmer o. Balkon gebucht, sind aber auf Grund der oben erwähnten Renovierungsarbeiten in ein super Doppelzimmer mit Balkon gekommen. Siehe Bilder. Für uns ein Traum. Schon beim Eintreten haben wir uns wohl gefühlt.
Was das essen betrifft, so können wir nur sagen, das es für jeden Geschmack etwas gibt und davon reichlich. Das Hauptrestaurant hat leider nur wenige Außenplätze und wenn man nicht drinnen essen mag muss man eventuell etwas warten oder frühzeitig vor Ort sein.
Was den Service angeht, so sind wir bei auftretenden Anliegen höflich und zuvorkommend bedient worden. Besonders möchten wir Maryna Shaptefrats erwähnen, mit Ihr haben wir uns schon im Vorfeld per Mail ausgetauscht, Sie hat alle unsere Fragen schnell beantwortet und ist unseren Wünschen sehr entgegengekommen.
Die Lage ist etwas abseits von Hurghada. Was uns aber absolut nicht gestört hat, da Hurghada eine reine Touri Stadt ist und wir auf den dort herrschenden Trubel gerne verzichten.
Da ich ein Taucher bin kam es mir natürlich gelegen, dass sich im Hotel eine Tauchschule befindet. Sie ist neu und organisatorisch muss sich noch etwas bewegen. Sollte man einen Tauchausflug mit Nitro gebucht haben, dann fragt vor der Abfahrt nochmal nach ob auch dementsprechende Flaschen geordert worden sind. Ich hatte leider Pech und es waren keine an Bord trotz Bestellung. Das Haus Riff ist auch sehr schön und man sollte es auf jeden Fall mal erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management