Beate (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Super Anlage ...mit etwas Verbesserungspotenzial.

Die Hotelanlage ist etwas Besonderes... Sehr schön angelegt, sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Meerblick, was an der besonderen Architektur liegt. In der Nebensaison (wir waren im Januar) auch sehr entspannt und ruhig, so dass man sich wirklich ausruhen kann.

• Gut
  • Wir waren in einem der unrenovierten Zimmer, von daher ein kleiner Punktabzug. Hier hat man leider das eine oder andere zu bemängeln. Im Badezimmer war es aufgrund der ungenau angebrachten Glastüren (großer Spalt) der Dusche unmöglich das Bad nicht komplett unter Wasser zu setzen beim Duschen. Ebenso fehlte es an Hacken für die Handtücher oder Bademäntel...Die Fliesen in der Dusche waren auch extrem rutschig, so dass man sehr aufpassen musste nicht auszurutschen. Ansonsten war das Mobiliar auch etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber war es. Das möchte ich betonen!

• Das Essen war schmackhaft und optisch auch sehr ansprechend. Allerdings waren wir von der sich schnell wiederholenden Vielfalt etwas enttäuscht. Als Vegetarier blieb einem eigentlich nur Salat und das täglich gleiche gedämpfte oder gegrillte Gemüse mit Reis oder Kartoffeln. Wir waren schon öfter in Ägypten und kennen in dieser Hinsicht auch bessere Angebote. Egal in welches der Restaurants wir gegangen sind, fand man immer wieder die gleichen Speisen. Selbst im asiatischen Restaurant gab mehr von dem allgemeinen Angebot als von den asiatischen Speisen.

• Gut
  • Wenn einem richtig zugehört wurde, hat man auch das bekommen, was man bestellt hatte. Ansonsten konnte mann feststellen, dass die Kellner sich sehr gerne um ältere Gäste gekümmert hatten, die anscheinend für jeden Handschlag direkt ein Euro in die Hand gedrückt haben. Wir hätten auch gerne mehr Trinkgeld gegeben, aber wir wurden leider öfter ignoriert, so dass wir uns die Getränke dann auch selbst geholt haben.

• Aktivitäten

Da wir in der Nebensaison waren, war das Angebot etwas eingeschränkt. Die Veranstaltungen in der Lobby waren eher nichts Sehenswertes. Die Pools waren alle sehr sauber, sowie der Strandbereich auch. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles ordentlich und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Betty, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Natuerlich haben wir alle genannten Kommentare an das verantwortliche Personal und Management weitergeleitet um dementsprechend zu handeln. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement