Der Strand und das Meer hat uns gut gefallen. Auch die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt beheizte Pools. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht für Menschen geeignet die nicht gut zu Fuss sind. Es fährt ein Chattelbus durch die Anlage aber auch in diesen muss man ein und aussteigen können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren gut, Kissen würden getauscht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Leider ist die Auswahl nicht sehr groß. Es gibt jeden Tag Nudeln, Reis, Pommes, und gebratenes Gemüse..Es gab einige Fleisch und Fischgerichte die sehr lecker waren. Ansonsten immer geschmortes oder gekochtes Fleisch und Hähnchen. .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Am Strand war das Personal immer hilfreich. Beim Essen war das Personal überfordert oder zu wenig. Getränke haben wir uns fast immer selbst geholt und auch oft das Besteck.
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal und Management weitergeleitet um dementsprechend zu handeln Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement