Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Friedrich Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit ganz tollen Ambiente

ein einmaliges Erlebnis und ein Hotel der besonderen Art. Ruhig und ab vom normalen Tourismuslärm. Besonders gefallen hat uns auch das wunderschöne Riff.

• sehr großzügige und schöne Zimmer. Mit einer eigenen kleinen Fritzbox hat man auch hervorragendes WLAN auf den Zimmern

• durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Das Fischrestaurant war nicht so gut (unsere Meinung)

• Bei Problemen, z. B mit der Klimaanlage wurde schnell und umfassend geholfen und das Problem gelöst

• Lage sehr ruhig. Durch den Shuttlebus kann man auch ins Einkaufszentrum fahren. Weiter fährt den ganzen Tag ein Bus auf der Hotelanlage und bringt einen in die Zimmer.

• Wellness
    • Sport

Gab es, aber wir haben uns nur auf die Natur und deren Möglichkeiten gestürzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich Jörg

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management