Elvira (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Das Hotel hat mir sehr gefallen,da die Zimmer und der Still vom Hotel sehr einzigartig ist das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Strand ist sehr schön und es gibt auch viele andere Möglichkeiten um sich in dem Hotel wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonderes der Eventmanager sharkas hat sich viel Zeit für die Gäste genommen und sich sehr für die Gäste interessiert er war immer für gute Vorschläge zur Hilfe , sharkas hat sich sehr Mühe gegeben das der Urlaub was besonderes wird .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort