Das Hotel im allgemeinen hat mir sehr gut gefallen, da die Zimmer und das Hotel an sich sehr sauber ist und das essen gut geschmeckt hat! Der Strand war sehr schön und man hat viele Möglichkeiten um zu schwimmen ob im Meer oder im Pool. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders der Eventmanager Sharkas hat sich viel Mühe um die Gäste gegeben und auch öfter gefragt ob alles in Ordnung wäre, Sharkas hat sich Mühe gegeben um uns den Urlaub zu verschönern! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort