Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind Traumhaft schön und alle mit Meerblick. Speisesaal und Terrasse sind für dieses Hotel zu klein. Beim Abendessen dachte man bei manchen Hotelgästen das sie den ganzen Tag nichts zum essen bekommen haben. Deswegen gingen wir erst ab 19:30 zum Essen. Da war alles Entspannter. Essen war immer reichlich da.

• Bei dem Zimmer kann man nur sagen Traumhaft schön.

• Essen war gut. Es gab 4 a la carte Restaurant die sehr zu empfehlen sind.

• Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Es wurde ständig geputzt. Egal ob beim Zimmer oder Strand überall war alles top.

• Die Lage ist ziemlich Abgelegen. Mit dem ABC Taxi kommt man aber Überall günstig hin.

• Gut

Fitness Raum gab es aber man kann auch gut in der Hotelanlage seinen Sport machen. Animation war jeden Tag am Strand .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass es meinem Team gelungen ist Ihre Erwartungen an unser Haus zu erfuellen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager