Das Hotel ist sehr gross, doch wunderschön am Meer gelegen. In der gesamten Hotelanlage wird die ganze Zeit geputzt. Der Ultra All Inclusive Service lässt keine Wünsche offen. Jetzt über Weihnachten war das Hotel gemäss General Manager zu 30% ausgebucht! Es hatte vorallem russische Gäste, aber auch Deutsche und ganz wenige Schweizer In der Hauptsaison hat es wohl in diesem Hotel viel zu viele Gäste! In der Nebensaison ist es ein absoluter Traum dort und wir würden gleich wieder fahren.
Super tolles und grosses Zimmer, welches keine Wünsche offen liess! Direkte Sicht auf das Meer bereits vom Bett aus, was will man mehr! Die Mini-Bar wurde jeden Tag wieder mit frischen Getränken aufgefüllt! Leider hatten wir an einem Abend ein Mäuschen in unserem Zimmer! Dieses haben wir im Bad eingeschlossen und Hilfe an der Reception angefordert. Innert 15 Minuten waren 3 Leute da und haben sich um das Problem zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Danach hatten wir kein solches Vorkommnis mehr.
Wir hatten jeder Zeit tolles Essen. Da das ganze in Buffetform gemacht wird, ist es halt nicht immer warm. Es war eine gute Auswahl vorhanden. In den Essräumen waren jederzeit 1-2 Personen mit der Reinigung des Bodens betraut! Die 4 Restaurants, welche ebenfalls im AI beinhaltet sind, haben ebenfalls wunderbare Speisen und tolle Ambiente.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr höflich und zuvorkommend. In Englisch ist es kein Problem sich zu verständigen. Jeder Zeit wurde das Zimmer gut und sauber gereinigt. Beschwerden können wir absolut nicht verstehen. Wenn ich aber höre, dass bis zu 1300 Gäste in diesem Hotel wohnen, kann ich mir vorstellen, dass es Mitarbeiter gibt, welche nicht höflich sind, oder gar so reagieren, wie die Gäste mit ihnen umgegangen sind. Wie man in den Wald ruft, so kommt es zurück!
Für einen ruhigen Urlaub ist da Hotel super gelegen, da es total abseits der Stadt liegt. Ganz wenige Läden befinden sich in der Anlage, ansonsten muss man mit dem Taxi und Shuttel-Bus in die Stadt fahren. Ausflüge können im Hotel oder über die Reisegesellschaft gebucht werden.
Am Sport und Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen, daher können wir dies nicht beurteilen. Die Pools waren ständig sauber und wurden auch sehr gepflegt. Uns haben auch die Whirlpool sehr gefallen, obwohl sie Anfangs Woche doch noch sehr kühl waren, was sich gegen Ende Woche änderte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|