Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, besonderes Hotel für Paare

Wir waren Mitte Mai vor Ort. Eine sehr schöne Anlage: ruhig , sehr sauber, . Der Service war top. Deutschsprachig an der Rezeption (Vielen Dank z.B. an Nicole), Service kann auch gut deutsch und internationales Publikum (von arabisch - asiatisch ). Das Hotel ist sehr weitläufig, in Form eines Castelles mit Jachthafen und Promenade. Es gibt 5 kostenlose Restaurants (manchmal überschneidet sich das Essen), eins davon ist etwas arabischer, international, ein Italiener; Asia (und eine Pizza Ecke / Eisecke, die frische Wunschpizza macht). Für Kaffee Liebhaber gibt es ein Starbucks (Latte M. ca 3€) und SeeFood Spezialitätenrestaurant gegen Selbstzahlung. Die Restaurants sind alle nicht zu eng, oder zu kalt und laut. Cocktails gab es nicht, aber mit echter Cola, Fanta usw. wurden Longdrinks gemixt). Das Frühstücksbuffet war riesig, was das Herz begehrt. Wer Lust hat, könnte auch Mo - Mi - FR in die Disco, die wohl sehr bekannt ist für 15€ oder wer im SeeFood ist , ist es dann wohl inklusive). Die Lobby und die Zimmer / Handtücher waren immer sehr frisch riechend. Uns hat sehr gut gefallen: die "Bitte nicht stören "Red Flag" am Strand die Unaufdringlichkeit des Service (obwohl wir gerne Trinkgeld geben) die Extra-Lagune, beim Golden Booda (für Schnorcheln ist ein kleiner Geheimtipp mit x-verschiedenen Fischen, die sichtbar sind.) Unser Zimmer war groß und Geräumig mit Platz für Koffer zum Aufstellen, aus dem wir dann unsere Kleidung entnahmen (kein großer Schrank). Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmern (u.a. mit Pool vor dem Zimmer) die Lage des Zimmers ist zu beachten. Wir waren im 3er Bereich / 2. Ebene und somit zentral für Lagune / Poos (u.a. Infinity) und Für die Restaurants. Es fährt auch ein Shuttle in der Anlage herum. es gibt auch tolle Zimmer, mit klasse Meerblick. Man muss Glück haben. Unser Bereich war sehr ruhig, da keine first Line, kein Türenschlagen usw. das ist der Vorteil der Anlage, die "stufig" sich am Hang hochbegibt. Was man beachten sollte: Mai ist schon 40G möglich - sonst hatten wir ca. 32G In der Lagune sind Schuhe für Wasser mitzunehmen/wichtig (da es über Felsen geht) Ins Meer kann man nicht direkt per Sandstrand und es ist teils windig mit roter Flagge. Dafür ist der Strand verry nice, mit bequemen Liegen, Sicht-/Windschutz verstellbarem Basts.) und ausreichend Liegefläche. Es kann mal einen Tag mit ungiftigen Quallen geben (wir sind am Meer). Die Lagune war mit Sandstrand zugängig und man konnte über die Felsen hinaus am Riff entlang schnorcheln. Für Familien mit Kindern ist es nicht geeignet, dafür gibt es dann andere Themenhotels. Man läuft viel, aber für gehverhinderte Herrschaften ist ein Shuttle, Aufzüge und man kann auch ohne viel Stufen sich bewegen. Das Abendprogramm beläuft sich auf Promenade, Show Bereich (musikalisch war es sehr wertig), wir waren aber gerne auf unserer Terrasse und haben die paar dt. Sender genossen. Wir hatten keine Probleme mit Magen Darm in den 9T. In das La Carte Restaurant muss man nicht unbedingt, da die Auswahl in den Hauptrestaurants natürlich als Buffet besser ist. Uns hat das Essen sonst sehr gut geschmeckt, war gut gewürzt und man findet immer etwas. Den Wein muss man mögen, das Bier hat mir geschmeckt. Man hat sich immer sicher gefühlt da die Security auch umherlief. Es gibt übrigens eine Apotheke und Dr. in der Anlage Ansonsten bleibt man im Areal - für Ausflüge / Shopping müsste man die Anlage mit einem Taxi verlassen. Es gibt keine direkte Stadt angrenzend. Wir konnten uns sehr gut erholen, waren sehr zufrieden, so dass wir im Herbst umbuchen wollten für dieses Hotel, aber leider ausgebucht. Wir würden dieses Hotel wieder nehmen und kommen gerne wieder. Die Hotel Anlage entsprach den Erwartungen der Beschreibungen von den Buchungsportalen und der Homepage. (ich finde sogar das Schnorcheln ist etwas unterbewertet :) Ach und am Pool war tolle Musik.. nicht arabisch, eher Blues, ruhig, schön zum Entspannen.. das war auch prima. Habibi !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen