Anett (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren schon zum zweiten mal dort und finden das Hotel klasse. Schöne Anlage. Super langer Strandabschnitt, also man bekommt immer Liegen. Wenn man schnorcheln möchte, empfehle ich nach ganz hinten zu gehen, an der großen Statue vorbei. Und am besten auf die Flut warten. Denn bei Ebbe ist es nicht so toll.

• Die Zimmer sind super. Modern eingerichtet. Die Matratzen sind etwas hart, das ist anfangs sehr ungewohnt, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran und man schläft ganz gut. Wer es Abends ruhig haben möchte, sollte weiter hinten ein Zimmer buchen. Diesmal waren wir im Block 3 und dort hört man die Musik. Aber spätestens 23.00 Uhr ist Schluss damit. Jedes Zimmer hat ein riesen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Cool wäre gewesen wenn dort Liegen + Sonnenschirm stehen würden.

• Gut
  • Man kann in drei verschieden Bereichen essen. Wir waren meist oben im Celina essen. Die Auswahl ist sehr groß. Ob Fisch, Fleisch, Vegetarische Gerichte , Salate, Suppen etc, man findet immer was. Auch zu empfehlen ist die Pizza, die gibt es unten direkt am Hafen.

• Alle super nett.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada hat der Transfer ca. eine halbe Stunde gedauert. Hurghada ist mit Taxi in 10 min zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen