Renate (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - jedoch keine 5 Sterne!

Das Hotel ist wirklich sehr toll gebaut. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Wir waren in Hausnummer 8, was jedoch sehr weit weg vom Strand, von den Bars und vom Restaurant war. Man muss also sehr gut zu Fuß sein. Den Shuttelbus haben wir aufgrund der sehr unregelmäßigen Fahrzeiten nicht genutzt. Wie die Zimmer jedoch vergeben werden könnten wir uns nicht erklären, wir hatten weit und breit keine Nachbarn. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Russen und wenige Deutsche im Hotel. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und wirklich schön. Der Balkon ist rießig und jedes Zimmer hat Meerblick. Was wir jedoch bemängeln ist die schlechte Belüftung im Badezimmer und das sehr warme Duschwasser. An eine Abkühlung unter der Dusche war erst garnicht zu denken. Die Minibar wurde jedoch Tag frisch aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl war auch ok, hätte jedoch ein bisschen mehr sein können. Es gab jeden Abend ein anderes Thema.

• Der Service im Hotel war für ein 5Sterne-Hotel unsere Meinung nach eher schlecht. Die Kellner hatten beim Mittag- und Abendessen nicht wirklich immer Lust allen Gästen was zu trinken zu bringen. Was wir allerdings bei einem 5Sterne Hotel erwartet hätten. Wir wurden sehr oft einfach ignoriert. Kaum jemand im Hotel kann gut Deutsch sprechen, ohne Englisch kommt man hier nicht weit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Nichts für Leute die viel Aktion brauchen. Einkaufsmöglichkeiten kann man nur mit dem Taxi erreichen. Was wir jedoch aufgrund der teuren Taxipreise nicht genutzt haben.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand und die Lagunen sind einfach traumhaft. Man hat hier einfach seine Ruhe und liegt nicht wie bei anderen Hotels Liege an Liege. Das Wasser ist total klar und perfekt zum Schnorcheln. Schnorchelausrüstung kann man vor Ort ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Renate