Das Hotel, die Zimmer, die Lobby sind einzigartig und wunderschön. Der Strand ist toll. Die Restaurants vielfältig und das Essen ist sehr lecker
Einzigartige große Zimmer im Korallen Stil / Steinoptik. Sehr groß. Bademantel und Pantoffeln vorhanden (gerade für die kühlere Jahreszeit im Januar war dies für den Balkon super). Das einzige, was fehlt: mehr Abstellfläche (Regale im Badezimmer und im Kleiderschrank). Die Betten sind sehr bequem, wir haben super geschlafen und uns von Anfang an wie zuhause gefühlt. Zimmer sehr sauber. Wasser/Kühlschrank wurde täglich großzügig aufgefüllt.
Frühstück toll. Direkt am Meer. Ein Traum. Snacks super. Abendessen beim Italiener super, die anderen Restaurants gut.
Alles perfekt. Zuvorkommende, freundliche und sehr schnelle Bedienung. Am tollsten sind die Jungs an den beiden Strandbars und dem Handtuchstand. Diese Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Jungs haben 7 Sterne verdient. Schon alleine deswegen kommen wir im Juni diesen Jahres wieder
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 25 Minuten
Haben wir nicht genutzt. Wir haben nur den Strand und die Sonne genossen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement