- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Top! Das Personal sehr freundlich hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind alle sehr groß und man hat entweder Baljon oder Terrasse. Safe und Minibar ist alles vorhanden. Die Minibar war bei uns im Preis dabei und wurde täglich aufgefüllt. Die pools und die Bars waren alle sehr schön. Genügend Liegen sind vorhanden. die strandtücher werden einem sogar auf die Liege gelegt. Die Meerlagunen sind super um im Meer zu baden, wobei Schuhe unbedingt notwenig sind, weil man sich leicht bei den muscheln schneidet. Das riff ist direkt im Hotel! Man schwimmt keine 5 Meter und man hat eine wahnsinnige Unterwasserwelt. Shops und Geschäfte sind alle auf der Hotelanlage. Die Anlage ist riesig! Das Essen sehr gut es gibt mehrere Lokale die im all inklusive dabei sind für abwechslung ist gesorgt. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Bei ausflügen die auserhalb des hotels waren, wurde man im Hotel abgeholz und wieder hingebracht. Ich kann es nur weiterempfehlen da besonders der ausblick auf den eigenen Hafen beim Frühstück auf der Terasse schon sehr beeindruckt. Besser geht es nicht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut