Wir waren schon von den Bildern im Internet ganz begeistert. Als wir im Dezember 2019 fĂźr eine Woche das Hotel besucht haben waren wir richtig Ăźberzeugt.Das Zimmer,Personal, die Lage,das Essen war sooo lecker (wir waren etwas skeptisch,da die Bewertungen nicht so gut waren)aber im Gegenteil,jeden Tag etwas neues und viel Auswahl. Vor allem unseren ReisefĂźhrer Mustafa Youssef von PhĂśnix war gigantisch. Er war sehr freundlich und gab uns die MĂśglichkeit noch schĂśne Lagen aus Ăgypten kennenzulernen. Er gab uns auch viele Tipps und war immer Hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Ăgypten gehen,dann in dieses Hotel und mit PhĂśnix. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer luxus-Spar. Traumhafter Blick aufs Meer. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und das Personal ist auf WĂźnsche eingegangen.
6 Restaurants zur Auswahl und jeden Tag was anderes.
Sehr freundlich und kĂśnnen gut deutsch sprechen.
Wir sind ca. 20 Mintunten zum Hotel gefahren. Angebote fĂźr AusglĂźge gab es genug zur Auswahl.
Delfinfahrt und mit der Limousine zu den Pyramiden waren eine super Wahl. Wir hatte viel SpaĂ und auch hier war die Verpflegung gigantisch. Die ReisefĂźhrer sprachen alle deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessy & Dennis, freundliche GrĂźĂe aus dem Albatros Citadel, Wir wĂźrden uns gerne bei Ihnen bedanken fĂźr diese liebevolle Bewertung Ăźber unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schĂśnen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche GrĂźĂe Hotel Management