jessica (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub. 😊

Wir waren schon von den Bildern im Internet ganz begeistert. Als wir im Dezember 2019 für eine Woche das Hotel besucht haben waren wir richtig überzeugt.Das Zimmer,Personal, die Lage,das Essen war sooo lecker (wir waren etwas skeptisch,da die Bewertungen nicht so gut waren)aber im Gegenteil,jeden Tag etwas neues und viel Auswahl. Vor allem unseren Reiseführer Mustafa Youssef von Phönix war gigantisch. Er war sehr freundlich und gab uns die Möglichkeit noch schöne Lagen aus Ägypten kennenzulernen. Er gab uns auch viele Tipps und war immer Hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Ägypten gehen,dann in dieses Hotel und mit Phönix. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer luxus-Spar. Traumhafter Blick aufs Meer. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und das Personal ist auf WĂźnsche eingegangen.

• 6 Restaurants zur Auswahl und jeden Tag was anderes.

• Sehr freundlich und kĂśnnen gut deutsch sprechen.

• Wir sind ca. 20 Mintunten zum Hotel gefahren. Angebote fĂźr AusglĂźge gab es genug zur Auswahl.

Delfinfahrt und mit der Limousine zu den Pyramiden waren eine super Wahl. Wir hatte viel Spaß und auch hier war die Verpflegung gigantisch. Die Reiseführer sprachen alle deutsch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:jessica

Sehr geehrte Jessy & Dennis, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management