Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Eine weitläufige, wunderschön gestaltete Hotelanlage. Sehr sauber und traumhaft gestaltet. Perfekt in den Fels eingearbeitet.

• Beeindruckend ist die Größe der Zimmer und der Meerblick das jedes Zimmer hat. Eine wunderschöne Terrasse oder die Balkone laden zum chillen ein. Die Zimmer sind sauber und toll gestaltet. Alles was man braucht ist da.

• Gut
  • Es gibt jeden Essen als Buffett morgens, mittags und abends. Sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Dazu gibt es noch unterschiedliche Themenrestaurants. Italienisch. Orientalisch. Thai. Brasilianer. Super der Service.

• Es gibt immer mal Etwas, dass man regeln muss. Etwas dass vielleicht nicht so rund läuft. Aber der Service ist super. Steht’s bemüht, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es an der Rezeption, der lieben Gästebetreuung oder dem Service beim Essen. Vielen Dank nochmal 😊

• Wir sind Taucher. Das Hotel hat ein tolles Hausriff. Aber auch für Ausflüge wird gesorgt. Mit einen gut organisierten Transfer kommt mal entspannt nach Hurghada zum shoppen ( z.B Senco Mall) oder an die Marina. Das Hotel ist architektonisch wunderbar eingefügt in die Landschaft. Mit eigenem Hafen.

• Gut

Tauchen, Baden, Tennis, Fitness ( es gibt einen schönen Fitnessraum ) Pools ( drei tolle Pools ein Infinity-Pool ) Jacuzzi, es gibt auch Animation die wir jedoch nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management