Eine Übewältigende Anlage mit sehr schönem Ausblick aufs Meer von überall hier hat alles sehr gut gepasst bisher das absolut beste Hotel in dem wir in Ägypten waren
Rieseige Zimer mit tollem Meerblick die Klimaanlage lässt sich perfeckt regeln sehr grosse Dusche und begehbarer Kleiderschrank die betten sind auch gut
Uns hat das essen gut geschmeckt riesige Auswahl im Haupt und Hafenrestaurant auch der Italiener ist zu empfehlen sowie das Wiener Kaffehaus
sehr freundliches zuvorkommendes Personal Beschwerden hatte wir keine wir wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient
ca 25 min Anfahrt vom Flughafen ein Ausflug nach Theben ist sehr zu empfehlen ist zwar ein wenig Stress dabei ( lange Fahrt ) viel Wasser mitnehmen
Wellnes Bereich ( Massagen ) sind zu empfehlen sehr schöner Strand uns hat der Platz ganz himten mit der kleinen Lagune am besten gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Her Manfred, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es hat mich sehr gefreut, dass mein Team und ich, Ihnen einen erholsamen Urlaub geschaffen haben und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessenzu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager