Großartige Anlage, sehr sauber. In der Form einer alten Zitadelle erbaut. sauberkeit allgemein sehr gut- Zimmer mit kleinen landestypischen Mängeln. All- Inclusive Angebot ist völlig ausreichend. Russische Gäste waren in der Mehrzahl´, es waren aber auch einige Schweizer und Italiener neben Deutschen in der Anlage.
Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Zimmer hatte den totalen Meerblick, Terasse war riesig. Softdrinks in der Minibar werden täglich nachgefüllt. Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt- landestypische Nachlässigkeiten wie Risse in den Fugen der Fliesen fallen in keiner Weise unangenehm auf.
3 A- La- Carte Resaturants haben Spitzenangebot mit allen erdenklichen Leckerbissen, in den Bars eine mehr als ausreichende Auswahl an Getränken
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, optimale Betreuung
Eingebettet in die Küste mit vorgelagertem Riff, sehr gut- Tauch- und Schnorchelausflüge können direkt vom hoteleigenen Hafen unternommen werden
Animation ist nicht so toll, sehr gut ist jedoch die musikalische Unterhaltung am Abend mit einer Live- Band. Im Meer hat es viele Quallen gehabt. Wasser ist klar. Liegen, Auflagen am rieseigen Strand kein Problem, Abgabe der Strandtücher ist ein wenig umständlich und zeitaufwendig
| Infos zur Reise | |
|---|---|