Christina (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel - PERFEKT

Das Hotel ist architektonisch der absolute Hammer. Mit viel Liebe zum Detail gebaut und wirklich gut durchdacht. Man kann alles gut mit dem TucTuc (fährt von 7:00 - 24:00) erreichen oder auch zu Fuß sehr abwechslungsreiche und schöne Wege gehen. Einfach ein absoluter WOW Effekt. Alles ist extrem sauber und wir permanent und durchgehend durch sehr nettes Personal gepflegt.

• Unser ursprüngliches Zimmer im 8er Block hätte definitiv keine 6 Sterne verdienst. Aber auf unsere Nachfrage hin ob eines der renovierten Deluxe Zimmer zur Verfügung steht wurde unser Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Hier möchten wir besonders den FO Manager Mohamed Abdul hervorheben, der uns so charmant und freundlich zu unserem wundervollen Zimmer in Block 5 verholfen hat. Einfach mit den Worten" Ich möchte Euch glücklich machen" hat er dieses tolle Zimmer für uns herbeigezaubert. An dieser Stelle *Ganz lieben DANK Mohamed* . Du hast unseren gesamten Urlaub mit Deiner zuvorkommenden und sehr charmanten Art zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Neues Zimmer: Tolle und sehr bequeme Betten, riesengroß und mit Klima. Vom Bett aus konnten man das Meer sehen. Toller Balkon. TV mit deutschen Sendern (haben wir aber nur für Fußball genutzt). Irre großes Bad mit Regendusche - einfach TOLL!!

• Gut
  • Wie schon beim Service erwähnt waren die Mitarbeiter im Bereich Gastronomie einfach toll. Super freundlich, haben sich ein Bein für Dich ausgerissen, extra Wünsche ermöglicht und das alles mit einem Lächeln. Es war immer sehr viel zu tun aber sie waren immer sehr souverän und zuvorkommend. Das Essen wiederholt sich natürlich in 2 Wochen immer mal wieder. Trotzdem gab es jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Allerdings das Obstbuffet war nicht so toll. Ich hatte mit so viel mehr Obst gerechnet. Aber vielleicht war das nicht die richtige Jahreszeit dafür. (15-29.11)

• Der Service war überall herausragend gut. Wir hatten nie lange Wartezeiten am Buffet. Alles hat sich total super verteilt. Die Kellner in den Restaurants waren schnell zur Stelle und ab dem 2. Abend wussten Sie was wir gerne trinken und schwubs waren unsere Getränke da. Alle extrem nett und zuvorkommend. Extra Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Auch das Servicepersonal in der Lobby war immer sehr schnell und freundlich, egal wie viel los war. Ich frage mich heute noch wie sie das hinbekommen haben. Eigentlich egal auf wen man getroffen ist - alle waren super. Großes Lob! Wie gesagt war der FO Manager, Mohamed Adbul der absolute Künstler. Egal wie hektisch und voll es war, er hatte immer ein freundliches Wort, war sofort hilfsbereit und einfach nur WOW. DANKEschön das Du immer da warst lieber Mohamed. Auch die Jungs von Beach 3 möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen. DANKE Sherif Gaad, Basaam Aboud und Mustafa Hussien. Mit euch war es am Strand immer super klasse und ihr habt für tolle Erinnerungen gesorgt.

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber man möchte ja, wenn man ein solches Hotel bucht auch viel Erholung genießen. Die Auffahrt ist super schön angelegt, grün und einfach schon der Weg in eine kleine Oase der puren Erholung. Auch nachts ist alles wunderschön beleuchtet und somit ist der Weg schon das Ziel.

Es gibt 3 Pools, wovon wir allerdings nur einmal einen genutzt haben. Sehr schade finde ich an dieser Stelle, dass es zu keinem Pool eine römische Treppe gibt, sondern nur die Leitern. Das fällt einigen Menschen nicht so einfach diese zu nutzen. Vielleicht ändert isch das ja nochmal. Der Wellness Bereich befindet sich gerade im Umbau. Trotzdem war alles zu nutzen. Uns hat die liebe Hanna Elbahy zu wunderbaren Massagen verholfen. Einfach grandios. DANKE dafür liebe Hanna. Das Meer - HAMMER - Das Hausriff - wohl das schönste und farbenfrohste in der ganzen Umgebung. Es gibt alles dort zu sehen und es bleiben keine Wünsche offen. Sogar Delfine komme bei Windstille regelmäßig zum Jagen direkt vor das Hausriff oder einmal sogar direkt in die Hafeneinfahrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es lässt unsere Herzen ein bisschen höher schlagen, zu wissen dass Sie so einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit all unseren Angeboten so zufrieden waren. Natürlich leiten wir diese freundlichen Worte an unser Team weiter. Selbstverständlich freuen wir uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Management