Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.

Die Anlage auf den ersten Blick ist gigantisch. Nach 15 Jahren Bauzeit wie uns gesagt wurde ist etwas tolles entstanden. Die Zimmer sind so weit Ok, aber wenn man die Matratze hoch hebt, dann wird mann feststellen, dass diese auf dem fest gemauerten Beton einfach draufliegt ohne einen Lattenrost oder sonst was. Kein Wunder das man am Morgen mit Rückenschmerzen aufwacht. Die Sauberkeit jedoch war tip top! Das Bad und die Duschen sind super! Die Gäste sind zu 90% aus dem Ostblock und das Niveu mancher Leute ist unterste Schublade. Am Pool beim Spa hatten wir ein Ehepaar dass so betrunken war um 10 uhr 30 am Vormittag dass die Security Leute eingreifen mussten und diese mit dem Elektrocar zum Zimmer fahren mussten. Ein anderes Paar nahm am Mittag gleich die ganze Salatschüssel vom Buffet mit an seinen Tisch und dazu wurde eine Flasche Wihskey getrunken. Beide waren Sturz betrunken. Auch da musste das Personal des Hotels eingreifen! Das Essen war soweit auch Ok und wir hatten einmal Reklamiert weil beim Brasilianischen A la Cart Restaurant alles was uns serviert wurde eiskalt war. Danach haben wir fast ausnahmslos nur beim Italiener zu Abend gegessen. Mit ein wenig Tip für den Kellner waren wir jeden Abend ohne Voranmeldung dort zum essen und das war echt gut! Auch den Spa habe ich Regelmässig besucht und mich Massieren lassen! Sehr zu empfehlen! Mein Tipp ist, trinkt keine Säfte aus dem Behälter die am Frühstück und am Mittags Buffet den Gästen kostenlos zur Verfügung stehen, den das war meist der Grund das die Leute zum Arzt gehen mussten. Diese Behälter werden nur aufgefüllt und nie gereinigt. Total verkeimt. Im April können abends die Temperaturen sinken und zum draussen sitzen muss man etwas warmes zum Anziehen dabei haben!

• Die Zimmer sind gross und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer!

• Es gibt für jeden etwas zum essen. Fischrestaurant, Brasilianer, Cafe Mozart, Eisdiele. Unser Favorit war das Italienische Restaurant!

• Gut
  • Die Gästebetreung, Isabealla hat alles immer sofort erledigt wenn es was gab was zu bemängeln war. Der Arzt ist auch im Hotel und jeder der über Übelkeit oder Durchfall klagt bekommt eine Spritze und 4 Tabletten und das ganze kostet dan 70.- Euro pauschal. Er hat ein gutes Geschäft.

• Gut
  • Der Strand ist Ok und die Angebote im Hotel was angeboten werden zum Fischen, Schnorcheln oder Tauchen haben wir jedoch nicht genutzt.

• Sehr schlecht

Was absolut gefehlt hat war eine Dusche beim grossen Pool. Das Fett von den Sonnencrems Schwamm wie ein Film auf der Wasseroberfläche. Man hat das wohl bei der Planung vergessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort