Wir sind inzwischen Stammgäste und freuen uns immer sehr, unsere inzwischen lieb gewonnenen Freunde wiederzusehen. Im Hotel wird ständig renoviert und jedes Mal gibt es neues zu entdecken. Das Highlight ist die Marina, die abends wunderschön beleuchtet ist.
Wir lieben die noch nicht renovierten Zimmer, die haben noch einen gewissen Charme. Die neu gestalteten Zimmer sind modern eingerichtet, auch die Bäder werden hier renoviert. Von fast jedem Zimmer hat man einen traumhaften Meerblick.
Wir haben fast ausschließlich im Citadel-Restaurant auf der Terrasse gegessen. Es ist traumhaft, bei Mondschein, beleuchtetem Strand und Blick auf das Meer zu speisen. Uns hat das Essen überall geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Die Köche hinter dem Buffet sind sehr aufmerksam und bemüht, bei Fragen sofort zu reagieren und bei Bedarf zu helfen.
Der Service in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und dabei auch extrem freundlich. Alle begegnen einem mit einem Lächeln und versuchen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir danken wirklich allen lieben Menschen dort, die unsere Urlaube immer unvergessen machen. Wir lieben euch.
Ruhige Alleinlage, zum entspannen und genießen genau das Richtige. Um die Umgebung zu erkunden, kann man günstig ein Taxi mieten.
Es gibt einige Angebote durch das Animationsteam, welches sehr freundlich aber nicht aufdringlich war. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Bootsausflüge starten direkt im hoteleigenen Hafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion und Talina Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts