Es war unser dritter Aufenthalt und wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Das Personal war in allen Bereichen top und super lieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mehr geht fast nicht! Wir hatten auch in punkto Essen nichts zum Beanstanden und können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fanden die Auswahl und auch die Qualität vom Essen deutlich besser wie im letzten Jahr. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Alles sehr lecker und frisch. Was uns positiv überrascht hat, dass man im Hauptrestaurant "Culina" wieder frühstücken kann. Im letzten Jahr mussten wir im "The Citadel " frühstücken, wo es uns absolut nicht gefallen hat. Wir fanden es sehr ungemütlich und laut. Unser Zimmer im 5-er Block war auch top und sehr, sehr sauber geputzt. Das hatten wir in Ägypten auch schon anders erlebt. Vielen Dank an Ibrahim. Wir hatten am zweiten Tag ein Problem mit unserem Türschloss, aber auch das wurde sofort behoben. Eine sehr weitläufige Hotelanlage in wunderschöner und einzigartiger Architektur gebaut. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, war es sehr ruhig und es hat sich gut verteilt. Am Meer und an den Pools waren noch genügend freie Liegen. Wir haben die 8 Tage sehr genossen und können wirklich nichts beanstanden. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sandra Maria |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts