Katrin
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wiedermal ein toller Urlaub im Citadel

Wir fahren schon seit 10 Jahren in Abständen in dieses Hotel. Nach der Übernahme durch Albatros hat sich die Qualität bei der Sauberkeit, beim Essen und im ganzen Hotelgelände verbessert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel umfasst eine großzügige Anlage mit mehreren Büffetrestaurants und Themenrestaurants. Es gibt flächendeckend Bars von den Pools bis in jede Ecke des Strandes und mehrere Caffee`s auch über den Lobbybereich verteilt (Raucher/Nichtraucherbereiche). Hier sollte jeder etwas finden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es ist eines der wenigen Hotels, in denen man auch bei stärkerem Wind (Wellengang) im Meer baden kann. Es gibt künstlich angelegte Lagunen, die die Wellen nicht reinlassen. Trotzdem kann man in diesen Lagunen viele Fische beobachten. Dies ist einer der Gründe, weshalb wir uns schon mehrfach für dieses Hotel entschieden haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Liebe Katrin vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager