Wir waren nun zum dritten Mal in diesem einzigartigem Hotel. Wie bei fast allen Hotels in Ägypten muss man man Sauberkeit und Hygiene leichte Abstrich machen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Probleme jedoch sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst werden. Das Essen ist gut und es findet garantiert jeder etwas, das ihm schmeckt. Die Anlage ist einzigartig gebaut und wunderschön. Man kann hier toll schnorcheln, ohne weite Bootsausflüge zu machen. Wer "Rambazamba und Trubel" sucht, der ist hier verkehrt. Hier steht Ruhe und Erholung ganz oben. Die Anlage hat drei schöne Pools, sowie zwei angelegte Meerwasserpools. Ein eigener kleiner Hafen ist ebenfalls vorhanden. Schnorchelausrüstung kann man sich dort kostenlos leihen. Wir haben lediglich eine Kellner "gefunden", der nicht ganz so freundlich war. Mit ein wenig Trinkgeld (und man darf nicht vergessen, dass das eigentlich das Haupteinkommen ist) wird noch zuvorkommender bedient, als ohnenhin. Egal ob an der Lobby-Bar, am Strand etc. Selbst die "Strandboys" sind super nett. Da leider auch dieses Hotel langsam in die Jahre kommt, wäre es empfehlenswert, nach und nach Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Aber kleinere Defizite und Makle macht die schöne Anlage wieder gut. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Hier ist man gut aufgehoben, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Schnorcheln ohne weite Fahrten sind hier täglich möglich - man sieht immer wieder neue Fischarten. Wenn man ganz viel Glück hat, kommen sogar manchmal Delfine vorbei geschwommen.
Die Standardzimmer sind groß und haben alle einen wunderschönen Meerblick - sogar beim Duschen kann man in den meisten Zimmern aufs Meer blicken. Herrlich !!! Bei der Sauberkeit muss man leichte Abstriche machen. Es ist aber soweit ok. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und eine Minibar. Wasser wird täglich kostenlos im Zimmer aufgefüllt. Auch gibt es in den Zimmern einen Wasserkocher. Man kann sich Nescafe und Tee zubereiten (kostenlos).
Das Essen ist gut. Sicherlich nicht 5Sterne mäßig. Aber es sind eben auch nicht 5 europäische Sterne. Es gibt ausreichend Auswahl - zu allen Mahlzeiten.
Eigentlich fas perfekt. Es gibt deutsch-sprachiges Personal an der Rezeption. Man kommt aber mit Schulenglich gut klar. Die Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr nett und freundlich. Es gibt einen Arzt in der Anlage sowie eine Apotheke.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Man muss jedoch gut zu Fuß sein, da die Anlage in die Länge gezogen ist. Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttle innerhalb der Anlage. In der Anlage selbst gibt es einige kleine Geschäfte. Nach Hurghada Stadt oder zu Basaren etc. muss ebenfalls mit einem Shuttle bzw. dem Taxi fahren, da die Anlage ziemlich weit außerhalb liegt.
Es gibt drei Pools, zwei angelegte Meerwasserpools sowie ein Fitness-Studio. Animation ist vorhanden. Dazu kann ich jedoch nichts sagen, da wie nie teilgenommen haben. Am Strand sowie an den Pools gibt es ausreichend Liegen. Handtücher sind kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort