Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

- die Hotelanlage ist rießig groß und von einzigartiger Architektur - es wird ständig irgendwo gestrichen und renoviert, es gibt keine Beanstandung in der Sauberkeit - wir hatten all-inklusiv beim Essen und waren mit Quantität und Qualität zufrieden - der Altersdurchschnitt war Mittelalter und zu 90 % osteuropäisch (Russland, Ukraine, Polen, Tschechien) Internet schwierig. Es gab mehrere Hotspots 2x Lobby, Conference Hall, Fun-Bar. Trotzdem bekam man oft keine Verbindung. Auch im Zimmer haben wir es nie geschafft. Für Geschäftsleute, eher schwierig. Privat kann man das mal verschmerzen ein paar Tage. Preis/Leistung sonst gut Super Wetter an Sylvester und auch das Meer ist warm genug zum Schwimmen, nicht so kalt wie die Kanaren.

• Gut
  • Ein Traum. Alles da, was man braucht, Wasserkocher, verschiedene Sorten Tee, Nescafe, Minibar, TV, Telefon. Seife am Waschbecken, Föhn, Duschgel in der großen Dusche. Besser gehts nicht. Schlecht: Die Betten waren getrennt und festgemauert. Kein Zusammenschieben möglich

• Gut
  • wir haben bis auf den Italiener die Restaurants alle getestet. Unser Favorit war das Fischrestaurant. Im Hauptrestaurant war das Essen auch lecker und abwechslungsreich. Insgesamt alles gut - keine Mängel.

• alles gut, wir waren zufrieden. Die Kellner sind alle sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war auch gut, hier war etwas monetäre Ermunterung notwendig aber auch okay. Wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • das Hotel befindet sich direkt am Strand, wobei der Weg vom Zimmer zum Strand je nach Lage des Zimmers sehr lange dauern kann - zum Gllück gibt es einen Bus-Shuttle durch die Anlage. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Hurghada ist mit Shuttle oder Taxi erreichbar. Nightlife beschränkt sich auf die ganz nette Animation im Hotel. Wenn man sich gerne erholt und keinen großen Wert auf excessive Diskonächte legt, dann wird man sich im Hotel auch wohl fühlen, und das Unterhaltungsangebot dort ausreichend finden.

wir waren schnorcheln, hatten aber Schnorchel dabei und mussten uns nur die Flossen ausleihen. Schnorchel-Ausrüstung gibt es kostenlos zu leihen. Holzliegen sind sehr bequem, Windschutz und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt an einem bestimmten Bereich am Strand Musik und Animation. Wir habe aber nicht teilgenommen, lagen in einem ruhigen Bereich. Außerdem gibt es 3 Pools, davon waren nur 2 besucht. Schöne Pools!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise