Annette (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde nicht mehr in dieses Hotel.

Das Meer und das Hausriff sind super. Auch der Strand . Wir Fanden die Bauart schön. Wurde aber gebaut und gehämmert. Sehr weitläufig.

• Wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer. Jedoch die Teppiche sollten weg. Alt und schmuddelig. Unser zimmerbadge ging nie! Sehr mühsam immer wieder bei der Rezeption beschwert. Ging 2 Wochen so ohne das jemand sich darum gekümmert hat. Unsere Kollegen hatten weniger Glück und hatten schäbige heruntergekomme Zimmer. Vorhänge hingen runter Teppiche verschmutzt Bad alt.

• Wie es halt so ist bei Buffet essen ...... immer das gleiche. Wiederholt sich immer mit den Themenabend. Sehr fad aber lieber so. Man kann ja selber nachwürzen. Sehr überfüllt und oft lange Wartezeit um einen sauberen Tisch zu bekommen. Sehr hektisch und stressiges Personal. Getränke sehr schlecht. Bier und Wein nicht zu empfehlen. Am besten Wasser Soda. Billige Schnäpse für Cocktails.

• Schlecht
  • Wir empfanden das Personal sehr unfreundlich! Die Lobby Bar war sehr schlimm ! Auch sonst am Strand oder in Restaurant immer die gleichen hässigen Kellner. An der Promenade hatten wir einen Kellner am Abend der anscheinend so rasch als möglich Feierabend machen wollte. Er war richtig aggressiv. Ich als Frau wurde nie alleine bedient nur wen mein Mann anwesend war! Ich würde als Frau auch herablassend behandelt.

• Gut
  • Vom Flughafen 20 km zum Hotel. Mit Transferbus gut zu erreichen. Die Umgebung ist eher karg da in der Wüste und kaum grün.

• Gut

Die Pools waren schön und sauber. Schöne Lage mit Blick aufs Meer. Infiniti pool.. hatte 3 Massagen gebucht. Eine davon Aromatherapie. Waren alle 3 genau gleich. Die Masseurin hat es aber gut gemacht und sich Mühe gegeben. Es hat auch Läden dort waren wir in einen Tee und Gewürzladen. Der Besitzer war sehr zuvorkommend gab uns Tee und erzählte uns seine Geschichte. .......... er bat uns um Kleider und Schuhe für sich da er angeblich kein Geld hat und auch um ein Handy. Haben Tee , Gewürz und eine duftrose gekauft. Bei ihm roch diese herrlich und ich fragte ausdrücklich ob die daheim auch so riecht.? Ja ja ja. Sie riecht nicht!! Bei uns daheim und auch der Tee schmeckt nicht. Bin masslos enttäuscht! Abzocke! Nähme mich wunder ob es noch jemand gibt der mit diesem Händler Erfahrungen gemacht hat! Wäre froh um Erfahrungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Annette

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Albatros Citadel Resort zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Aber unser Team, und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Herzliche Grüße, Hotel Management