Wunderbar! Jederzeit wieder! Tolle Anlage, sehr gutes Essen und Personal. Tolle Restaurants, in denen man einen Tisch zum Abendessen ohne extra Bezahlung reservieren konnte. Sehr sauber, die Hotelanlage riessig!
Sehr grosses Zimmer mit Ankleide, grossem Badezimmer und tollem Balkon mit Meeresblick.
Perfekt. Riessige Auswahl an Essen. Jeder kann was fúr sich finden oder auch eins von drei Hotelrestaurants besuchen.
Wundervoll. Jedes Problem sofort behoben, sehr angenehmes, sehr freundliches, aber keineswegs aufdrángliches Personal was so ziemlich untypisch ist. Super wohl gefúhlt.
20 Minuten vom Flughafen entfern, mit einem Shuttle-Bus oder sogar bezahltem Taxi! Das Hotel hat eigene Laguna zum Schnorcheln. Man braucht fast gar nicht aufs Boot und ins Meer, es sind am Hotel genug Fische und Korallen zu sehen! Mehrere Pools in der Hotelanlage.
Alles toll. Entertainment immer da, immer interessant. Wellnessangebot sehr gross, man soll nur mit den Preisen verhandeln :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marta, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager