Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen. Hier findet jeder was er sucht. Ob man Ruhe möchte oder an Aktivitäten teilnehmen möchte.
Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es gab ein sehr bequemes Doppelbett und sogar eine Couch mit Tisch und wirklich einen großen Schrank und etliche Möglichkeiten sich auszubreiten. Wenn man überhaupt in diesem Hotel etwas bemängeln kann, dann vielleicht das uns die liebevolle Dekoration etwas fehlte, die wir normal in Ägypten immer gewohnt waren. Wie zum Beispiel dekorative Figuren aus Handtüchern oder Blumen auf dem Bett. Aber wie gesagt das wäre meckern auf höchstem Niveau 😅
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Viele verschiedene Restaurants und auch immer Abwechslung. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab sogar jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und auf Wunsch frisch zubereitete Omelettes oder Spiegeleier. Keinerlei Magenprobleme. Was will man mehr . Und auch hier Danke an das tolle Personal im Gastronomiebereich (wie in der Bewertung Service bereits genannt)
Hier können wir einfach nur die volle Punktzahl vergeben. Jeder war bemüht und freundlich einem den Urlaub so schön wie möglich zu bereiten. Immer ein Lächeln und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Hier konnte man sich nur wohlfühlen. Besonders für uns hervorzuheben sind die Kellner im Restaurant. Man wurde immer freundlich begrüßt und konnte gar nicht so schnell gucken da stand das Getränk auf dem Tisch oder das Geschirr wurde abgeräumt. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Besonderes Danke an Ramadan NasrAllh, Maher M. Hamdi und Mohamed Abaset. Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub bereitet und immer gute Laune verbreitet. Solch einen Service erlebt man in Deutschland leider wirklich selten. Des weiteren ist uns der freundliche Mitarbeiter an der Strandbar besonders aufgefallen. Er macht seinen Job seit 7 Jahren mit so viel Hingabe und Freude. Weiter so. Und auch der junge Mann der an der Marina jeden Nachmittag draussen gewischt hat ist durch seine besonders freundliche Art immer aufgefallen. Man kann nur Danke sagen für so einen tollen Service. Kommt leider immer viel zu kurz und sollte mal gesagt werden weil jeder immer was zum meckern findet. Einzig hätten wir uns bei der Ankunft vielleicht etwas mehr Informationen über das Hotel/ Gastronomie etc. gewünscht. .
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit mehreren kleinen Lagunen. Hier fehlt es an nichts. Mehrere Restaurants und Cafés sowie kleinere Shops vorhanden.
Auch hier für jeden was dabei. Entweder sucht man Ruhe, geht schnorcheln oder aber nimmt an den Angeboten der Animation teil.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen