Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michaela und Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Winterurlaub - Schnorchelerlebniss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich wollten einfach nochmal vor dem Winter fliehen. Es waren 10 Tage reinste Erholung. Die Leute vor Ort waren alle sehr aufmerksam und haben es allen recht machen wollen was ihnen dann auch immer gelungen ist. :) Am Abreisetag wurden wir per Handschlag verabschiedet. Das Essen war auch immer gut. Es war für jeden Gaumen was dabei. Es hat abends immer sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich mit einem Motto untermalt. Das einzigste was schade war sind die Zusatzresterants die man reservieren musste. Das Fischresterant haben wir nicht geschafft. Der Italiener war gut aber man wurde nicht satt, da es sehr kleine Portionen waren. Beim Brasilianer wurde auf Masse gearbeitet. Es gab reichlich war gut aber man musste sich beeilen mit dem Essen da schon die nächsten am Tisch standen die reserviert hatten. Im Cafe Mozart konnte man Nachmittags guten Kuchen/Torten genießen zu einer Kaffeespezialität. Und zum abrunden des Tages noch ein gutes Eis aus der Galeteria. Das Hotel hat viele Gäste aber in dem Großen Hotel verläuft sich alles gut. Wir würden noch einmal in dem Hotel Urlaub machen da wir sehr viel erlebt haben und uns gut erholt haben. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise