Thomas (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel mit kleinen Macken

Auschließlich heimische Baustoffe verleihen dem Hotel Charme. Plan des Hotels und die Lage der Zimmer ist beigefügt. Die Gästestruktur: Familien und gehobenes Alter, Russen, Deutsch, Österreicher, Schweizer, Franzosen. Keine der Nationalitäten viel besonders auf! Das All inklusive Angebot bekommt von mir ein gut. Behindertenfreundlich ist das Hotel nur eingeschränkt. Mitunter weite Wege, es sollten bequeme Schuhe mitgebracht werden. Ansonsten fährt der Shuttle Bus in der Hotelanlage vom Strand bis zu jedem Gebäude!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig jedoch die Reinigung der Dusche und die Hygiene deutlich verbesserungswürdig! Ich habe auf den Etagenwagen keinerlei Reinigungsmittel entdeckt, dies spiegelte sich in der Zimmern wieder.

• Gut
  • Restaurant Citadel war abwechslungsreich und gut. Andere haben wir nicht benutzt. Standards wie Campari sind leider fehlanzeige. Trinkschokolade ist leider auch Mangelware.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ausgezeichnet, jedoch kriegt die Haustechnik nicht alles hin. Balkontüre konnte nicht geschlossen werden und war leicht von aussen zu öffnen (Feder kaputt). Unsere Toilettenspülung lief dauernd (wir haben sie per Absperrhahn abgedreht). Duschamatur hatte man beim öffnen in der Hand, dieses Problemchen wurde aber gelöst :-). Ein Zustellbett für unsere Tochter wurde erst am 3 Tag gebracht. Waren keine da und wurden neu gekauft :-). Eine Matratze wurde aber am Anreisetag gebracht. Diese kleinen Dinge sind einfach zu beheben und ich denke das dies die Zukunft auch bringt.

• Das Hotel ist einsam gelegen und für Erholung, weit weg von Stress und Lärm, wie geschaffen! Der Strand ist ein Stein- Sandstrand und sauber! Liegen und Sonnenschirme könnten bei vollauslastung knapp werden. Strandboys erfüllen alle Wünsche und sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Badeschuhe sind ein muß!! Das Hausriff ist noch intakt. Die Fahrzeit vom Flughafen ist eine halbe Stunde. Über verschiedene Anbieter können problemlos Ausflugspakete gebucht werden! Am Hafen finden sich kleine Geschäfte die das nötigste bieten. Fotogeschäft mit Entwicklung von Filmen und Cards. Zigaretten, Kleidung, Souvenirs, Gewürze etc.

Disco haben wir keine gefunden, Wassersportangebote vor Ort. Sehr netter Taxiservice im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort