- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach Oktober`12 nun zum 2. Mal da, was wohl für sich spricht. Das Wasser hat sich zum Schnorcheln diesmal schlecht geeignet, da das Meer sehr unruhig war - und damit der Zugang ins tiefe Wasser über die Korallen schlecht einsehbar war. Das Personal war wieder freundlich und zuvor kommend. Die Ausstattung des Speisesaals hat sich sogar noch verbessert. Das Angebot unserer kostenlosen Minibar hat sich auf Säfte und Bier erweitert. Wir fanden zusätzlich oft Obst oder Gebäck auf unser ca. 55 qm goßes Zimmer. Der Balkon lag, wie alle anderen auch, direkt zum Meer. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und die Wäsche gewechselt. Eine stundenweise Verlängerung des Zimmeraufenthalts am Abflugtag war auch kostenlos möglich. Der Shutle-Bus zur Lobby wurde diesmal von uns öfter in Anspruch genommen, da es doch schon heisser war als im Oktober letztes Jahr. Schade war nur dass es trotz Verbote immer wieder Touristen gab die zum Füttern Essenreste ins Meer warfen, bzw. Liegen reservierten! Da sollte das Personal doch mehr durchgreifen. Für alleinige Spritztouren ist Ägypten jedoch nicht geeignet. Wir waren einmal in Hrughada (mit dem Hotelbus hin- und zurück 5 € p.P.) und waren froh heil über die Strasse zu kommen. Dafür war der Bus bei der Rückfahrt pünktlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut