Holger (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
¨Carpe diem¨ trifft hier bestens zu. Klasse!!!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 3000-Block. Zimmer alle sauber, schön groß und besonders das Bad hat aufgrund der Größe Eindruck hinterlassen. Der Balkon war ständig im Schatten. Im Sommer optimal, im Winter wünschte man sich gerade morgens auch ein paar Sonnenstrahlen aber auch im Winter wars zum Aushalten. Leider fällt mein Urteil bzgl. WIFI sehr schlecht aus. Im Zimmer funktionierte das Internet während einer Woche höchstens mal zwei Stunden. WLAN-Router runtergefahren und trotzdem funktionierte nichts. Auch in der Lobby funktionierte das Internet nicht so gut. Da besteht de facto Verbesserungspotenzial. Das Essen ist gut bis sehr gut.Es besteht lediglich Verbesserungspotenzial hinsichtlich Essen aus dem Meer (Meeresfrüchte und Fisch).Dies könnte einfach mehr angeboten werden, z.B. eine Grillstation speziell nur für Meeresfrüchte und Fisch!! Wär aber im Dana Beach essenstechn. nichts findet, sollte besser zuhause bleiben... Mir persönlich fehlt auch das orient. Flair!!! Da könnte man einen Hebel ansetzen, dies ist aber meine persönliche Meinung. Ansonsten ist die Anlage grandios und der Service des Personals ist überragend!!!!!Besser gehts nicht mehr!!!! Großes Lob an alles, die da arbeiten. Spezielles Lob an die Jungs von der beach bar, zum Kaiser und ans orient. Restaurant!!!!Klasse!!!! Die Jungs haben immer einen guten Spruch auf Lager und ein Lächeln reicht bereits aus, dass es ein toller Tag wird. Macht weiter so!!! Da gibt man gerne mal einen Euro, Dollar oder mehr. Danke!!!!!!!! Noch ein paar Worte zum Wetter. Wenn ich hier lese oder vor Ort auch hörte, dass über dasWetter gemeckert wird, fehlen mir die Worte. Man bedenke, dass man Winter hat.Dies vergessen , denke ich, sehr viele. Wir hatten zw. 20-26 Grad im Schatten. Oft wars auch sehr windig, aber da legt man halt Windschutz aus und alles ist bestens. In der Sonne wars einfach Hammer.Sonnenbrandgefahr!! Wie ein super Sommertag in Deutschland im Sommer. Auch das Meerwasser war super. Um die 20 Grad. Klasse. Wer da meckert, sollte mal an die Nordsee im Sommer fahren... Abends zieht man halt eine lange Hose an und eine Weste oder Jackeund alles ist gut. Also lasst Euch von negativen Kommentaren nicht abschrecken bzgl. des Wetters. Wir sind nächstes Jahr im Januar wieder dort!! LG

• Super. Siehe Anmerkungen oben.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Siehe Anmerkungen oben.

• Überragend!!!!!!!!!!!!!!!!!! siehe oben

• Gut
  • Hotel ist nur ca. 20 Min vom Flughafen weg. Fluglärm nimmt man nicht wahr.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Holger