Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
1. Mal im Dana Beach - wir kommen wieder

Wir waren das 1. Mal im Dana Beach und wurden nicht, aber auch wirklich nicht enttäuscht. Diese Beurteilungen, mehr als 50 % "Russen" seien im Hotel gewesen,stimmt, aber wir haben in den 14 Tagen nichts negatives erlebt und wir "Deutsche" sind genauso Ausländer dort wie die Italiener, Russen etc. Im Gegenteil, es waren viele freundliche Leute unterwegs, von denen sich die Deutschen eineScheibe abschneiden können , denn wir haben sie erlebt an der Rezeption, wie sie mit den Leuten umgesprungen sind. Und dabei ist das Personal super hilfsbereit und sofort zur Stelle, wenn man sie braucht. Wir hatten Meerblick gebucht, ein Riesenzimmer erhalten, jeden Tag geputzt worden, was wir gar nicht benötigt haben, Handtücher lagen für den Strand jeden Tag auf dem Zimmer neu und zuletzt hatten wir 6 Handtücher zur Verfügung , Wasser wurde uns ein Karton aufs Zimmer gebracht am 1. Tag, so,dass wir immer alles zur Verfügung hatten, ohne dass wir danach fragen mussten. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist u. Ob wir noch etwas benötigen. Restaurants sind alle große Spitze, haben jeden Abend woanders gegessen, einige waren etwas größer, einige etwas kleiner, aber wir haben uns überall sehr aufgehoben gefühlt, über Geschmack lässt sich ja auch bekanntlich streiten, aber wenn es etwas fahl war, hatte man Salz u Pfeffer zur Verfügung und bei wem wiederholt sich zu Hause nicht das Essen????. Wir waren rundum zufrieden, hatten unsere Freunde mitgenommen, die das 1.Mal in Ägypten waren (wir das 5.mal) und auch sie waren vollkommen zufrieden und begeistert.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer, sehr groß und toll mit begehbarer Dusche, Zimmer mit Balkon, Schöne bequeme Rattanmöbel zum Entspannen, Minibar kostenlos immer aufgefüllt, und auch Sauberkeit war jeden Tag super

• 6 Restaurants zur Wahl, einfach nur super, Auf Sauberkeit wird immer geachtet

• Wir lieben dieses Land und auch wegen der Freundlichkeit fahren wir immer wieder hin

• Entfernung zum Flughafen optimal, Shopping gleich gegenüber, und wenn man den Leuten auch freundlich und höflich gegenüber tritt, sind diese es auch und lassen einen in Ruhe

Freizeitangebot nur Vollyball ausprobiert und das jeden Tag 3 Mal, war gut, Liegestühle am Strand reichlich vorhanden, nur Windschutz für jede Liege (da es sehr windig war) waren zu wenig, weil sich die meisten 2 genommen haben, könnte man vielleicht ändern , Pool können wir nicht einschätzen, dort waren wir nicht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Christiane