Darinka (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
1. Mal in Ägypten

Hotelanlage: sehr gross. Leider wurden die Balkone neu gestrichen, empfand ich als sehr störend. Wir hatten 2 Tage lang Leute auf unserem Balkon.

• Gut
  • Familien-Zimmer mit Balkon Die Zimmertür ist nicht abgedichtet. Man spührte den Wind hineinblasen. Ich nehme an, das ist in Ägypten so. TV Empfang war nicht gerade toll mit Rauschen und schlechtem Bild. Fernseher war auch schon recht alt. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da es am Abend doch sehr kalt war.

• Mehrere Restaurants, essen i.o. Schade fand ich das die Bars ein bisschen weiter weg von den pools sind. Da muss man die Getränke immer selbst holen gehen und wenn man da zu viert ist, hat man vier Becher zu tragen und vielleicht noch einen Snack, dann muss man mehrere Male hin und her laufen.

• Meiner Meinung nach sollte man an der Rezeptiion etwas freundlicher empfangen und vorallem auch verabschiedet werden. Personal im Resraurant bot einem nur Getränke am ersten Tag an und auch nur, wenn sie Trinkgeld bekamen. Sauberkeit: mittelmässig Badezimmerspiegel war nicht gründlich gereinigt, Wasserfleken auf oberer Hälfte des Spiegels. Unser Wunsch ein Bett vom Kinderzimmer ins zum Doppelbett ins Elternzimmer zu stellen , wurde noch am selben Tag erfüllt.

• Gut
  • Nah am Strand, haben aber nicht im Meer gebadet, war zu kalt. Einkaufshaus auf der anderen Strassenseite, das einzige wo man ungestört einkaufen konnte. Ansonsten war es sehr anstrengend, wenn man nur etwas ansah wurde man belästigt. Safari Trip war sehr gut.

Ist wohl im Winter nicht viel los. Hatte jetzt mehr erwartet an Unterhaltung. Der Silvesterabend war eine Ausnahme. Der war sehr gut. Unterhaltung, Essen und Bedienung top.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Darinka