- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mal wieder eine schöne Zeit im Dana Beach.Wie so oft in den letzten 10 Jahren wurde wieder etwas erneuert,geändert oder einfach nur verschönert.Da wir nun schon seit 10 Jahren regelmäßig im Dana sind können wir aus unserer Sicht behaupten das es ein sehr schönes Hotel ist.Es ist alles ausserordentlich sauber,das Essen ist absolut OK und abwechslungsreich und einer der Hauptgründe für eine Wiederkehr ist das über jeden Zweifel erhabene Personal.Zu jederzeit immer freundlich und zuvorkommend,und zwar alle,vom Roomboy über Gärtner oder Security bis Kellner.Leider mussten aber auch wir,wie viele andere (Stamm) Gäste feststellen das sich einige Dinge negativ entwickelt haben,wobei dies in erster Linie nicht dem Hotel zuzuschreiben ist,sondern eher den Touristen,darunter auch viele sogenannte "Stamm"Gäste".Dazu gehörte in diesem Jahr das viele der Gäste meinen Sie müssten sich nicht nur einen oder zwei Windschütze um die Liegen stellen sondern direkt 3,4 oder mehr.Und das von der ersten bis in die dritte,vierte Reihe.Wer also von seiner Liege das Meer sehen will muss sich schon auf den Weg nach ganz vorne machen.Sorry,aber das geht garnicht.Das andere ist das leidige Thema der Liegen Reservierung.Auch hier geht es deutlich in Richtung vieler (auch) "Stamm" Gäste.Es kann nicht sein das ich für Geld (oder Mitbringsel) von den Strandjungs erwarte das diese mir "meine Liege" reservieren.Schon mal darüber nachgedacht das die Jungs ihren Job dadurch verlieren können,wie in der Vergangenheit ja schon passiert.Sorry,das muss nicht sein.Das andere Thema am Strand ist Fussball.Ich habe nichts dagegen wenn sich jemand über Fussball unterhält,aber der eine oder andere sollte vielleicht mal überlegen die Distanz zu seinem Gesprächspartner zu verringern und nicht eine Unterhaltung über 10 oder mehr Metern zu führen.Und wenn dann auch noch überall Fahnen der diversen Vereine aufgehangen werden könnte man meinen man wäre nicht am Strand sondern im Stadion.Und Fahnen an den Balkonen ??? Sorry,zuhause meinetwegen,am Strand ( Balkon ) nein. Zum Pool,den wir aus lauter Verzweiflung (von hier konnte man sogar das Meer sehen) besucht haben möchte ich sagen das es im Dana einen Active und eine Relax Pool gibt.Leider wissen einige Gäste nicht was der Unterschied ist.Das heisst,wenn z.b.vier erwachsene Männer im Pool stehen,mit Getränken in der Hand und sich einen Fussball unter lautstarken Gegröhle zuwerfen ist das dann noch der Relax Pool ???? Jetzt könnte man natürlich sagen warum sagt der Life Guard am Pool nichts.Ganz einfach,weil sich dann über den Mann beschwert wird und er evtl. Ärger bekommt Sorry,das geht auch nicht. Und noch etwas möchten wir betonen,es handelte sich in erster Linie um Deutsche und Östereicher,die Russischen Gäste sind deutlich weniger unangenehm aufgefallen. Aber wie gesagt,hier handelt es sich um das Verhalten der GÄSTE, aber hier sollte sich das Managment überlegen dem ganzen ein bisschen entgegen zu wirken,weil das nervte viele Gäste wie wir an dem Dinner Abend für Stammgäste (der im übrigen sehr schön war) erfahren konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut