Walburga (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Badeurlaub vom Feinsten

Wir waren zum 5. Mal im Dana Beach, die Anlage ist sehr groß, es sind 6 Blocks . Wir hatten ein schönes gräumiges Zimmer im 2000 Block, er ist gegenüber Castello. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten All in und das ist lobenswert. Nationalität war gemischt, es waren sehr viele Russen, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Viele Familien mit kleinst und Kleinkindern, aber durch die grösse der Anlage war alles OK Handy-Erreichbarkeit kein Problem, wenn man die Kosten nicht scheut. 6 Minuten telefonieren 14,88 € Preis-Leistungsverhältnis war bisher sehr gut, kein Wunder bei diesen guten Bewertungen.da die Nachfrage den Preis regelt und wir erfahren habe, das ganze Hotel war ausgebucht , und es Jahr für Jahr teuerer geworden ist, besteht die Gefahr das dieses Resort bald nicht mehr zu bezahlen ist. Es wäre sehr schade wenn wir uns das nicht mehr leisten könnten.

• Gut
  • Die Grösse unseres Zimmers war gut. Die Möblierung müste mal wieder überholt werden, vor allen die Betten. Die eingebaute Terrasse war wunderschön. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe und Telefon alles vorhanden.

• Wir waren überwiegend im Castello Restaurant, und im neuen China Restaurant und am Meer im Strand Restaurant. Vier weitere Restaurants und mehrere Bars laden zum Essen und trinken ein. Die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Sauberkeit und Hygiene ist überall bestens. Es gibt Themenabende, bei dieser Auswahl an Essen, wer sich da nichts findet, kann ich mir nicht vorstellen. Wie gesagt die Ober sind sehr freundlich, zuvorkommend und für jeden Euro dankbar, aber es ist kein muss.

• Die Freundlichkeit der Ober ist lobenswert, ab und an mal einen € und man kann sich als König fühlen. Sie geben sich auch sehr viel Mühe mit unserer Sprache, könnte manch einer von uns so gut arabisch verstehen , wie diese Ober Deutsch so wären wir der King. Die Zimmer werden alle Tage gereinigt, die Handtücher gewechselt und alles sauber gemacht. Servicleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Das letzte mal brauchte mein Mann einen Arzt, es war kein Problem, sogar am Sonntag. Eine jede Beschwerde wird schnellstens behoben.

• Gut
  • Von jeden Block aus ist das Meer in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt auch quer durch die Anlagen ein Motorboot, für Gäste die nicht gerne gehen wollen. Der nächste Ort Hurghada, ren wir einmal, für uns ist er nicht sehenswert. Gegenüber dem Resort ist eine Verkaufsstraße, dort ist ein Kaufhaus mit dem Name Kleopatra, man kan dort sehr gut einkaufen, auch Schmuck. Dieses Jahr haben wir keine Ausflüge gemacht, die vergangenen Jahre sind wir mit dem Tauchboot gefahren, war sehenswert. Aber alle vom Reisebüro aus gebucht.

• Gut

Es ist alles vorhanden, für Kinder , Sport für Erwachsene ,Internetzugang. Wir waren nur im Meer. Wassertep. 32 Grad. Der Strand ist sehr sauber, Am besten ist es wenn man Badeschuhe trägt, den die kleinen Steine sind sehr heiß bei einer Aussentemperatur von 38-40 Grad. Liegestühle und Sonnenschutz sind immer zu haben.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Walburga