Eric (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
1a super Hotel, Urlaub mit einem Schandfleck!

Eine tolle große Anlage mit allem was man für einen schönen Familien Urlaub so braucht. Minigolf, Tischtennis, 4 Pools, Kinderspielplätze, 6 Restaurants, 8 Bars, und 1 Disco gegenüber dem Hotel. Im Hotel befinden sich kleine Einkaufsläden, Apotheke und Souvenir Shops (leider alle viel zu teuer), 2 Massage Studios und ein Friseur (nach Preis runterhandeln sehr zu empfehlen), und vieles, vieles mehr. Der Altersdurchschnitt betrug überwiegend zwischen 30 Jahre und 50 Jahre und viele Familien mit Kindern. Sehr viele Russische Gäste, die erstaunlicher Weise gar nicht durch übermäßiges Trinken und damit verbundenen Negativem Verhalten auffielen. Die Gästestruktur war insgesamt super. Das Einreisevisum gibt es im Flughafen bei den Banken günstiger als an den offiziellen Schaltern. Der Luxor Ausflug und der Schnorchel Ausflug über FTI gebucht können wir empfehlen. 1 Dollar Noten (ca. 0,80€) werden sehr gerne (fast lieber wie €) als Trinkgeld genommen. SENZO MALL ansehen und bei Mäces Burger essen die es in Deutschland nicht gibt. Ha, ha, ha. Das Wort shukran (bedeutet = Dank, thank you) ist in fast allen Situationen hilfreich. Noch ein Tipp zum Schluss (nervige Verkäufer): Niemals, niemals, niemals von Verkäufern eine Ware in die Hand drücken lassen oder mit diesen sprech oder gar Diskutieren!!! Könnte ein Problem geben. Wenn Sie mir nicht glauben, versuchen Sie es. Viel Spaß!!!

• Wir hatte Zimmer 4149 direkt am Strand. Größe, Ausstattung, Terrasse, Zustand und Sauberkeit und alles andere, volle Punktzahl!!!

• Gut
  • Nach einer Vielzahl von Türkei und Ägypten Urlauben kann ich sagen, dass dieses Hotel in Sachen Gastronomie für meine Familie und mich ganz weit vorne ist. Wir wurden nicht mal von Pharaos- Rache heimgesucht!!! Natürlich wiederholen sich die Speisen ab und zu mal in zwei Wochen, aber durch die Vielzahl der Restaurants gibt es genügend Variationsmöglichkeiten. Andere Länder, andere Sitten und anderes Essen. Wessen Horizont für diese Weisheit zu klein ist, sollte in seiner Heimat bleiben. Hier gibt es für uns nichts zu Meckern!!!

• Hier kann man nur sagen: Trotz Ramadan eine glatte Eins! Zu meiner Familie und mir war das gesamte Personal (Englisch, Deutsch kein Problem) immer freundlich, nett, immer bemüht zu helfen, Super, Super und nochmals Super. Eine Funktionsstörung am Safe wurde nach einem Anruf innerhalb von 10 Minuten behoben. Da gibt man gerne mal 1-2 € oder 1-2 Dollar Trinkgeld. Auch für die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Gegenüber dem Hotel gibt es die Straße der Krokodile mit Einkaufsmöglichkeiten und Cafés. Vom Parkplatz fährt eine kleine Bimmel Bahn in die SENZO Mall (alles Festpreise kein handeln) die recht Ok ist. Die nervigen Verkäufer gegenüber dem Hotel lassen sich durch freundliches aber bestimmtes auftreten gut Händeln. Mit ein wenig Verhandlungsgeschick lassen sich viel günstigere Preise als im Hotel erzielen (Medikamente, Zigaretten, T-Shirts, Nippes etc.).

• Sehr schlecht

Die Animation war freundlich aber lustlos. Für uns war die Tagesanimation, Kinderdisco und Abendshows zum Teil Langweilig, Dilettantisch bis hin zur absoluten Peinlichkeit. Die Schlangenshow ist nur Tierquälerei. Für ein Hotel dieser Klasse ein echter Schandfleck!!! Für diese sogenannte Soft Animation kann sich das Hotelmanagement wirklich schämen. Hier ein Tipp fürs Hotelmanagement: Schauen Sie sich mal die Animation im Beach Albatros an!!! (selbe Hotelkette!!!)Für kleine Kinder ist der Kinderpool super aber für Kinder ab 7-8 Jahren ein bisschen wenig aber dennoch OK. Es gibt an jedem der 4 tollen und sauberen Pools und am Strand absolut genügend Liegen und Schirme zu jeder Tageszeit. Die überflüssigen, peinlichen und absolut bescheuerten Liegenreservierer kann man trotzdem ab 6 Uhr morgens beobachten. Diese Leute sollten sich in Grund und Boden Schämen einfach nur peinlich, peinlich, peinlich!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Eric