- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel der Pickalbatroskette. Abwechslungsreich-viele Bars und Restaurants.Waren zum 2ten Mal hier, aber aufgrund der unten stehenden Erfahrung wollen wir wohl mal was neues ausprobieren!
Gebucht bei Tui ein Deluxe Zimmer, erhalten haben wir ein altes unrenoviertes Zimmer im 6000´er Bereich(Ausblick Garten/Straße).Wir gingen zur Rezeption, baten um Zimmertausch, man sagte uns Zimmer mit Poolblick würde es erst am darauffolgenden Tag geben-wir haben versucht dem Rezeptionist zu erklären der Ausblick spielt keine Rolle, wir wollen nur ein besseres Zimmer.Naja egal am anderen Tag wie besprochen um 13h wieder hin-Zimmer im 1000er Block angeschaut-da wir keine Kinder haben wollten wir nicht im Kinderparadies landen nach einigen Diskussionen mit der Rezeption-ein anderes Zimmer angeschaut im 2000´er Block, welches gerade gereinigt wurde.Es hieß in einer 1Stunde ist es bezugsbereit sprich 14:30 Uhr-wir werden dann aus dem alten Zimmer abgeholt.Letztendlich nach mehrmaligen Anrufen an der Rezeption (Endkontrolle etc. hieß es immer) waren wir um 17 Uhr auf unserem neuen Zimmer und konnten nun endlich nach 1 Tag unseren Koffer auspacken und den Urlaub beginnen.Gefühlte Hinhaltetaktik! Reinigung des Zimmers war gut aber Minibarauffüllung klappte die ersten Tage überhaupt nicht und an einigen Tagen kam der Roomboy erst um 17 Uhr obwohl wir das Zimmer ab 09:30h immer verlassen haben.Unterm Bett befand sich noch Dreck vom Vor/oder Vorvorgängern. Der Treppenaufgang zum Zimmer wurde in den 16 Tagen 1x gereinigt.
Durch die vielen Restaurants hatte man eine gute Auswahl-Le Marche Restaurant bis 0 Uhr war auch eine gute Alternative.Die Kellner machten die Sache sehr gut-besonders im Asitischen warem besonders nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wie oben schon beschrieben-Bei der Frage des Late Check Out mussten wir uns noch rechtfertigen, warum wir denn noch länger im Zimmer bleiben wollen.Rezeption geht absolut auf Fragen oder Wünsche ein, Sie machten einen genervten Eindruck.
Die Lage ist ideal,15min vom Flughafen entfernt,direkt am Strand,etwas nachteilig ist ,das das Hotel in der Anflugschneise liegt-man gewöhnt sich aber dran...Ein Einkaufzentrum(Senzo Mall) liegt 15 Gehminuten entfernt dort gibts MC Donalds, Pizza Hut,KFC, ein Supermarkt und diverse diverse andere Geschäfte(Fixpreise)-kein dauerndes ansprechen...Supermarkt-Bezahlung nur in Pound!Gegenüber vorm Hotel befinden sich auch div. Händlergeschäfte..
Die ersten 13 Tage schien es wohl kein Animationsteam gegeben zu haben, erst ab dem 14ten war mehr bambule:-)
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | christian |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management