Was soll ich sagen, wir sind das 6. mal da und wir fühlen. Uns wohl.... dieses Mal hatten wir ein renoviertes Familienzimmer im 6000 er Block, es war super. Die Animation könnte besser sein, aber das wird sich so schnell wohl nicht ändern. Das einzige was störend ist, im Winter ist der Ruhepool der beheizte Pool und der neue Pool ist auch ein ruhepool , so hat man nichts, wo man mit Kind ausweichen kann , ausser der kinderpool und da möchte man ja nicht sein ganzen Urlaub verbringen :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | sarah |
Sehr geehrte sarah, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager