Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
3 mal dana reicht vorerst

Am meisten eintäuscht vom Animationsteam. Hatten uns so sehr drauf gefreut. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt wie auch die anderen beiden male.

• Nach upgrade vor Ort bekamen wir ein Familienzimmer im etwas älteren 2000er block. Schöner Ausblick ,,gut,, gereinigt aber von den schönen Figuren auf den Betten haben wir nichts gesehen. Nicht mal paar Blumen Blätter auf dem Bett. Trotz viel Trinkgeld und Schokolade .... Kind war sehr enttäuscht und wir auch. Werden zur Zeit einige andere Blöcke renoviert.

• Gut
  • Egal welches Restaurant wir waren überall zufrieden. Wegen geringer Auslastung trotzdem immer toller service und beste Qualität.

• Egal wo und wer, alle freundlich und fleißig. Und wir haben auf egal ob Gärtner usw freundlich gegrüßt. Kam immerein dsnkbares lächeln zurück. Schade nur das bei vielen ,,besonderen,, Gästen Extras gemacht wurden. ZB aufwendige Tischdeko obwohl nicht mal geb war. Zu meinem Geburtstag auch netter Tisch dekoriert aber nicht mal annähernd so traumhaft wie bei den Gästen die wahrscheinlich immer gutes Trinkgeld geben.

• Gute shopping möglichkeiten genau gegenüber. Sehr nah zum Flughafen. Sehr schöner Strand, wird ständig gereinigt. Badeschuhe empfohlen wenn Ebbe ist.

• Schlecht

Wir waren dieses Jahr sehr enttäuschtvom Animationsteam. Sicher ist es schwierig bei so geringer Auslastung Stimmung zu machen. Aber sogar die mini disco war nur abgekürzt und anstatt die Leute dann an zu heißen sich das folgende Programm an zu schauen war keiner mehr zu sehen. Auch gabs so gut wie nie einen Club Tanz und wenn ja von gerade mal 3 Animateuren. Kids Club: klar wurde etwas gebastelt aber jedes mal wenn wir unser Kind dort abholten lief der fehrnseher und die animateurinnen saßen in der Ecke und erzählten. Aus einem anderen pickalbatros sind wir so tolle Sachen gewohnt gewesen. Pizza backen, Schatz suche usw......warum nicht hier?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016