- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein macht von weiten einen gepflegten Eindruck, bei genauerem Hinsehen werden jedoch ein paar Fehler sichtbar. (z. B. Fliesen wurden nicht schön verfugt , überall sieht man Farbkleckse vom Wandstreichen usw.) Meiner Ansicht ist das Hotel höchstens ein 4 Stern und der Preis für eine Woche daher zu hoch. Ausserdem sind die Ausflüge (wir haben bei FTI gebucht) sehr teuer,.. zB. 1/2 Tag in Luxor €80. Zu empfehlen ist auf jeglichen Salat zu verzichten, hatten Beide die Rache der Pharaonen ;). Ausserdem sollte man sich auch warme Kleidungsstücke mitnehmen da des Öfteren der Wind sehr stark geht. Zu empfehlen ist ausserdem nicht unbedingt Dezember und Jänner zu fliegen, da die Sonne in Ägypten um ca. 16. 00 Uhr untergeht (+1 Stunde Zeitverschiebung).
Die Zimmer waren wirklich super, davon mal abgesehen das wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und uns in einem Zimmer mit 2 einzelnen Betten wiederfanden. Die Matratzen waren leider sehr hart. Das Bad war einmalig, mit begehbarer Dusche ,großen Spiegel, Wc und Bd. Der Balkon war groß leider war nichts zu sehen von unserem ebenfalls gebuchten Meerblick. (4000 Block)
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Vorallem die Nachspeisen sind göttlich, ..jedoch gibts jeden Tag das Gleiche. Die Getränke ob Softdrink oder alkoholisch sind ungenießbar ! Cocktails sind einfach ein schlechter Witz,.. Mango- und Ananassaft vom Packerl zusammengemixt etwas Rum und fertig ist der Cocktail.
Man sieht immer Jemanden bei der Arbeit, ob es das Garteln ist oder Bodenreinigen. Jedoch muss ich den Service bei der Rezeption sehr bemängeln, ..man wartet schier ewig bis man den Schlüssel für sein Zimmer hat. Wir sind mit Sicherheit fast 1 Stunde in der Empfangshalle gesessen. Ausserdem braucht man gar nicht daran denken etwas bei seinem Zimmer zu bemängeln und die Rezeption anzurufen,.. da heißt es nur immer wieder "rufen Sie in 5 Minuten noch einmal an".
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand ..Meer macht einen gepflegten Eindruck. Jedoch gleicht der Meerbesuch eher einem Spaziergang als einem Schwimmen. Da das Wasser nicht tief ist, ist es jedoch für kleine Besucher ideal.
Sport oder Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Romana |