Marita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3 Wochen • Strand
4.mal im Dana Beach und ein 5. wird folgen!

Jedes Jahr kommt etwas Neues hinzu und wir sind immer wieder begeistert.verbrachten unsere zeit,wie immer im 3000er block mit meerblick und es war herrlich.die zimmer sind sehr geräumig und das badezimmer ein traum.besonders zu loben ist die sauberkeit, kompliment an unseren zimmerboy (zimmer 3259)

• möblierung wird jetzt zug um zug erneuert..doch auch so war alles prima!

• 5verschiedene restaurants plus einer strandbar...da dürfte für jeden geschmack etwas dabei sein...auch dort sauberkeit usw. alles top! auch ohne trinkgelder alles bestens...doch trinkgelder gaben wir natürlich auch...geben wir hier doch auch! beim friseur usw..... es gibt doch niemanden, der sich nicht darüber freut!

• sämtliche angestellte waren immer sehr freundlich und versuchten alles, um keine wünsche offen zu lassen.. fremdsprachenkenntnisse sind bei fast allen vorhanden und es gab in dieser richtung keinerlei probleme..hatten keinerlei beschwerden, doch wenn jemand etwas zu reklamieren hatte, wurde darauf sofort reagiert.(bekamen wir nur am rande mit)

• zu empfehlen ist die fahrt mit dem glasbodenboot von sky,direkt am strand und der delphinausflug mit mogli-delphinschwimmen (von deutschland angemeldet,klappt prima)...einfach super!!! hatten bisher immer glück und konnten delphine im meer erleben und dort schnorcheln. taxi-service vom dana beach klasse...bekamen ein handy mit und konnten anrufen, als wir abgeholt werden wollten...super!

konnten an der rezeption eine i-karte fürs i-pad kaufen, so daß wir täglich unsere bildzeitung lesen konnten und internet-zugang hatten,klappte wunderbar(das war neu) benutzten nur außer dem strand, den pool am castello und der service dort war klasse. poolboy,zuständig für liegen usw. und auch der service-boy für die getränke waren top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2012